帖子详情

再也不去十三行和批发市场!

1799742广州购物打折

全部回帖
真系五好去咯,简五到岩既,除非你好有眼光好有心机。过d衫估计着一两次就五想再要了。都系牌子有保证,我宁愿买d贵的又经典款都五要执过d平野
2017/01/15回复
去批发市场是一种乐趣,有些喜欢逛街的,在里面慢慢淘,还是能淘到好货的,我有个朋友就超喜欢逛,每次都是一个人,一逛就是一整天,但我就不喜欢里面的环境,每次回来头都要疼几天
我昨天去十三行,看到双面绒的长款大衣600元一件,1000元两件,交钱可以试,我同事在实体店买的一样的款式1700元一件,像我这样差钱的就可以忍受那种闹哄哄的环境了😊😊😊
我前年第一次去白马逛钱包被偷了,东西没买到损失惨重,从那以后都不去😂😂
这个自己喜欢吧
落雨落雨26楼
天人相应 发表于 2017-01-15 10:15
我昨天去十三行,看到双面绒的长款大衣600元一件,1000元两件,交钱可以试,我同事在实体店买的一样的款式1..
发个图片看下?我也想买
天人相应:
我昨天去十三行,看到双面绒的长款大衣600元一件,1000元两件,交钱可以试,我同事在实体店买的一样的款式1700元一件,像我这样差钱的就可以忍受那种闹哄哄的环境了😊😊😊
查看原文
之前有品牌特卖的比这还便宜
我抽热闹买了一件,回来下水洗完衣服破了😂😂😂,我还是手洗的
2017/01/16回复
大家还是不要去了
我看直播贴第二天就跑去十三行了,结果一件衣服也没买到
joyu13joyu1332楼
批发市场的衣服,真的不适合连打底都300一条的追求高品质的人士,一般批发市场都是龙蛇混杂,搬货的人唔会锡住你的。人地讲的都是快,你离远见到就应该要闪躲。
像批发市场这种地方适合什么人去呢?就是平时只逛中低端牌子的人去,口袋银两不多,又想天天换款穿的人。
叮当发帖后我去了三次十三行,第一次去到时快9点,走了一会儿就快11点时,人流开始多了很多,第二次去7点多,人超少,但是也很多档口没有开。第三次也是7点多到逛到10点半就走,人流还可以接受,同时,7楼以上的店铺其实人流会少很多。不喜欢人多的可以走高楼层。
去了三次都有收获。我个人觉得衣服质量没有一些人说的那么差,不可以跟高档专柜比就是了。但是我觉得比HM,ZARA等之类的衣服质量好。
不要去看那些10块5块的价格的,一般都超垃圾。100块3件,50块1件这种价钱的质量其实还是过得去的。反正我买的那些,用这个价格在外面是绝对买不到的。我还看到有些80多一件的水貂毛的手感和质量都很不错,但是因为家里小孩还小所以不敢买。就像我买到的一件50块的薄薄的风衣,淘宝同款160左右。我个人已经很满意。
总结,;批发市场只适合预算不多,追求时尚想天天换新款的人。贵妇们还是去专卖店,或者等人家淘好后放店里等你去买。
子玥子玥33楼
今天去了白马,只去四、五楼,顺便看了三楼,专买打底衣,50一件,质地跟广百的一样,人不算多,但从三楼起人就多了,一楼人最多。
cassiacassia34楼
我也不去批发市场,环境差,费时间,一般等专卖店品牌打折的时候买,舒服多了,宁愿少点衣服
AASDFGAASDFG35楼
enjoy2319:
这倒不一定,我去过也买不到合适的东西,但我同事,同学去买到的东西很好,有一同学在佛山做服装设计的,年年到白马扫货,说很抵
查看原文
白马四楼往上质量不错的
2017/01/17回复
AASDFGAASDFG36楼
子玥:
今天去了白马,只去四、五楼,顺便看了三楼,专买打底衣,50一件,质地跟广百的一样,人不算多,但从三楼起人就多了,一楼人最多。
查看原文
聪明👍
2017/01/17回复
ibmt60ibmt6037楼
记号
2017/07/24回复
适合自己就好,白马四五楼也有好多牌在大商场中售的,看自己需求与定位吧,也不一定是农村人或坐车中转的,每年去白马人多了去了。现在还有什么农村人可能比我们居广州的很有钱啊
2017/07/25回复
白马、红棉的都是批发外发的,你要有足够的时尚感、足够的身材才可以穿得上,因为没有试衣!夏天批发特价也要150-200一件上衣,在商场就可以买500元以上的!不怕货比货,最怕不懂货!当然选择什么店铺还是要的,也有很多鱼目混珠的店铺!
2017/07/26回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

吐槽坑爹的南村水云间特卖

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >