帖子详情

想了解全托的JM们请看看

483244幼儿园早教

想了解全托的JM们可到此点击,或许能帮大家对全托的小朋友的生活多点认识。
http://v.youku.com/v_show/id_cm00XMTIzNDY1ODg=.html

呢几日一直举棋不定,究竟要不要给儿子转作全托。有朋友向我介绍了许多全托的好处,而且说可帮忙去到一家以往我想都不敢想的省一级公立幼儿园(当然是要交赞助的罗)。但是两年多前另一朋友曾带我看过一纪录片,名为:幼儿园。小天使们那失望,无助的神态,那渴望,期待的急切,那与母亲重逢时满足的,发自内心的笑容......印象深刻,历历在目。今日终于在网上找到该片了,想了解的家长们可去看看。

据介绍,该片的拍摄者是征得该幼儿园园长的同意,蹲在幼儿园几个月,拍下的小孩子们最最真实的一面,而且该园在当地还是数一数二的幼儿园。

该片拍摄的目的并不是想批叛谁,只是帮大家更全面地去了解小朋友在园的生活,特别是全托的小朋友在园一举一动,看了心情真的很难受。

如果你和我一样,正犹豫着该不该送小人儿去全托时,看看这片子吧,或许你会更好地作出决定的。
全部回帖
链接打不开.
2008/03/18回复
我都是呀,每次都睇到眼湿湿的.觉得D细路好可怜呢.
看了后心里,还是觉得小孩子,太小了,真的舍不得.
cloudy_0_76:
链接打不开.
查看原文
或者你上优酷网,搜索名为"幼儿园"的视频试试
welyqiwelyqi6楼
看到小朋友洗澡的场面,好搞笑,但感觉小朋友好可怜啊。记得问过上全托的儿子(中班开始),说小朋友洗澡是分开女孩子和男孩子的,没有人会哭的,也没有小朋友打人的,希望真是这样啦。逢周五接回来,他能很开心地分享幼儿园的生活,还说那也叫“屋企”,但到周一,就有一些眼湿湿的。全托,有得有失啦。
看到眼湿湿,因为想起9月份就要送女去全托了,到时她仲不满3岁咧,都不知会不会被人吓
看到冲凉的片断,我想现在要慢慢培养她站住洗头啦,而家都我我抱着仰头洗的.
好多野都要她学识,似穿衫,自己去大大等等
想想就心酸
陈妈陈妈9楼
好真实.
2008/03/22回复
看到好心酸哦 在担心自己那个小家伙到时候怎么办呢
2008/03/23回复
zirtherzirther11楼
一直流着眼泪看完,为什么要脱光光排队洗澡,如果冬天不就冻坏了,为什么睡觉也要脱光光?好可怜的小孩,我儿子一直不肯站着洗头,到时怎么办啊??这两天一直跟LG争论着,LG死要儿子全托,我不舍得
2008/03/24回复
好象不是广州市的幼儿园吧?听口音不象是

正打算读完托班之后,送儿子去全托呢
想说想说13楼
睇完之后,真是好大感触!
我从来都无林过要仔仔全托,坚决要帮仔仔找个有爱心、有耐性既好老师!硬件好不如老师好,如果唔是,孩子就受罪啦
想说想说14楼
好多谢楼长既贴,让JMS可以更加了解到孩子在幼儿园既真实生活
看过几次了,看一次难过一次~~~
这拍的应该是武汉的幼儿园,说的是武汉话,挺可爱的方言,孩子总能长大,被欺负也是必然一课吧。我最担心的就是这个,所以老怕,但是好在孩子总那长大。。
反对全托。我自己小的时候就曾经试过全托啦,想起来还觉得酸酸的,当时最挂念家里,恨不得跑回家,就算家里没人也要躺在家的床上。
2008/03/26回复
哈哈。。看了感觉不错!一开始去都是会哭闹了,一个星期左右的时间来适应。现在的孩子都很幸福的,所以要让他们自己独立生活,别宠得太骄气了!

我家宝宝,下个月就要全托了,呵呵。。。
2008/03/26回复
xu_mayxu_may19楼
很揪心,特别是最晚被接的小朋友哪一幕,因为曾经有相同的经历,我是躲进厕所哭了二趟,怕被老师知道我哭过。
所以我也不会为了方便而送小孩去全托。
2008/03/27回复
2008/03/31回复
猜你喜欢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

请问昌岗路的西周幼儿园怎么样?

幼儿园全托好吗?

一年级6岁就放去寄宿学校全托会不会太残忍呢?全托主要是因为没有人有时间接他

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >