帖子详情

想到坐车回老家要8个小时泪奔

771658幼儿园早教

全部回帖
汽车就不建议了,空气不好
2017/01/19回复
一直这样
kerr8kerr843楼
坐火车回去吧!
2pir2pir44楼
塞车带孩子坐了14个小时的车,以后都不敢回去过年了。
nick16nick1645楼
幸福蛋炒饭:
要十几个小时?
查看原文
你试试就过年前这几天坐汽车回去,肯定要十几个小时,塞车嘛
每年都是八点半出发,下午五点半都还没到,汽车大巴上还没厕所的那种.
火车嘛,每天从广州到化州的只有一班,你说春运能抢到不?
我试过带娃坐火车坐飞机,你懂从到机场一直哭到下飞机的忧伤吗?心好累
nick16:
你试试就过年前这几天坐汽车回去,肯定要十几个小时,塞车嘛每年都是八点半出发,下午五点半都还没到,汽车大巴上还没厕所的那种.火车嘛,每天从广州到化州的只有一班,你说春运能抢到不?
查看原文
过年回过两次觉得还好,七点在黄埔上车,一点到化州
过年还好,不会很塞,就是每年清明塞死了。
不用那么久吧
baymaxman:
快过年了,要带着小孩子做8个小时的长途车,想想都害怕,有跟我同样经历的宝妈吗~·有在回家路上的宝妈么?现在路况怎么样呢~
查看原文
我也是,虽然孩子4岁了,还是怕
jackiezjackiez51楼
baymaxman:
我要回梅州~
查看原文
当年孩子不足百天,带着回梅州,堵车了,来回都坐了十个小时,现在想想都觉得崩溃。
jackiezjackiez52楼
心水_8000:
梅州怎么要8个小时?我们一般开车4.5个小时就到了!😛
查看原文
平时不足五个小时,春节前这段时间就难说了,亲身经历十个小时。有次大年初五晚上十二点开始回来,想着避开车潮,结果还是折腾到早上九点才回到广州。所以现在春节回去都买火车票了。
我马上一个人带2
我马上要带2岁宝宝坐12多小时高铁去青岛啊,头大
想想初二回娘家要5点起床,坐7点那班动车我就头疼,小孩还没这么早起床过呢,就怕那天又冷又下雨
2017/01/20回复
mao2012mao201256楼
baymaxman:
我要回梅州~
查看原文
每年都要坐8小时
2017/01/22回复
猜你喜欢

怀孕俩个多月,经常坐地铁途中要晕倒。

宝宝2岁2个月,是10月底生日的,要提早一年读小小班,还是迟一年再读幼儿园呢?

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

广发耀汉幼儿园的宝妈进来一下

怀孕四周胃痛拉肚子怎么办

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >