帖子详情

你在广州里四季如春 我在东北里大雪纷飞

57866234休闲旅游

全部回帖
zhouwanqizhouwanqi221楼
美妈,能否短我户外团的名字?谢谢
2017/11/16回复
大席妹大席妹222楼
短个户外联系方式,谢谢
2017/11/18回复
美妈,我也想要户外的名字和联系方式。谢谢啦。
2017/12/28回复
蝈蝈yoyo:
是的 报的户外团 不是旅行社
查看原文
亲,麻烦给个户外团的名称和价格,谢谢!
2018/01/02回复
StephenwuStephenwu225楼
我家报了2月18日在哈尔滨集合广州本地的户外团,不知有没有同伴的朋友呢?
2018/01/15回复
好想也去玩玩哦
2018/01/16回复
bebebabybebebaby227楼
我就是东北的,今年回不去了,孩子太小了,害怕折腾啊,心动啊啊啊啊啊啊
2018/01/17回复
亲,能短我户外团的联系方式吗,谢谢
2018/01/21回复
caffycaffy229楼
想要户外団,麻烦短一下,
2018/01/22回复
蝈蝈yoyo:
在火车🚄上的各种就不多说了,迷迷糊糊朦朦胧胧就睡过去了😖😖😖15号抵达的哈尔滨,因未到团队集合日期,因此请领队帮忙订好了房间,贴心的领队,帮忙订到了离车站约十来分钟的宾馆,暖心❤️……🙆🙆🙆。                                                      在宾馆呆不住,和娃儿出去走了一遭,去了中央大街以及索非亚教堂[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]还去了娃儿最最印象深刻的冰雪大世界🚶🚶[图片]哈哈哈,超好玩,在南方没有的体验,娃说以前幼儿园哪些玩到腻 这种比幼儿园的更好玩啊👍👍宝贝,我想说:为娘也第一次玩这种滑滑梯😂😂
查看原文
你好!能短我户外团的联系方式吗?很想去,谢谢!
海边海边231楼
美妈,我也想要户外的名字和联系方式。谢谢啦。
StephenwuStephenwu232楼
我报的是广州拓野2月18日的团。
2018/01/23回复
xanadu999xanadu999233楼
想知道户外团怎样报,能短信回复一下吗?
2018/01/23回复
Stephenwu:
我家报了2月18日在哈尔滨集合广州本地的户外团,不知有没有同伴的朋友呢?
查看原文
你好!我也计划春节期间去哈尔滨玩,能跟你结伴,也想有个照应!请短我
2018/01/24回复
猜你喜欢

妈网空军的脑回路解析~

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

在优月月子中心的点点滴滴

偷溜,与娘亲在天河城玩耍~~

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃