帖子详情

你在广州里四季如春 我在东北里大雪纷飞

58222234休闲旅游

全部回帖
feng19810117:
什么旅行社,能推介一下吗?
查看原文
不是旅行社,是一个户外团来的。纯玩的,只要自己搞定车票就行
2017/01/19回复
Vil_Chan:
刚满五岁啊
查看原文
5岁可以啊,在穿越的时候如果走不动了,可以乘坐雪地摩托到雪乡,保暖做好就可以
蝈蝈yoyo:
不是旅行社,是一个户外团来的。纯玩的,只要自己搞定车票就行
查看原文
在哪里报名啊?
蝈蝈yoyo:
美妈,我短给你
查看原文
可以发一下给我吗?
LCm米LCm米105楼
我要户外团的报名,谢谢^ω^
😊美妈跟我们团,直播👍👍
大玥玥大玥玥107楼
蝈蝈yoyo:
是的 小孩子很兴奋 买到票是很幸运的
查看原文
超级幸运
2017/01/20回复
Vil_ChanVil_Chan108楼
蝈蝈yoyo:
5岁可以啊,在穿越的时候如果走不动了,可以乘坐雪地摩托到雪乡,保暖做好就可以
查看原文
就是怕保暖做不好啊。。。那么冷的天也不知道要给小朋友穿什么
昨晚入住了温泉宾馆♨️♨️,三个字:太爽了!!

真的泡的太舒服了,这个行程真的非常适合老小都参加的,本团有个阿姨已经60多岁了,全程这么多天下来也不会觉得很劳累。昨晚泡完温泉♨️太舒坦了!!明早五点多可以去魔界,宝贝太早起不来,不想去魔界的团友帮忙看照孩子,感谢🙏!

今早,我们最好的纪念图👆今日要出发长白山了,冬日里雪白的长白山会是怎么样的,期待....
jsunmzjsunmz110楼
楼主,在哪报名的,能短下么?
wyjsolowyjsolo111楼
拓野亲子游:
😊美妈跟我们团,直播👍👍
查看原文
请问是有活动你们发出来,我们再参加,还是我们直接找你们,你们再组织的
蕾宝贝蕾宝贝112楼
想要戶外団,麻煩短一下,住宿要自己訂?
ha_wiha_wi113楼
美美的图片
2017/01/21回复
ha_wiha_wi114楼
东北,美美的图片
今天在吉林溜冰~😉

今天做的最多的动作不再是..穿衣服脱衣服,而是摔倒 爬起来...😓😓😅旅程就快要结束了,明天早上希望有好运🍀可以顺利看到雾凇吧!😃贴心的领队帮大伙们买了吉林市到机场的动车🚄,✌️ 希望🍀可以顺利!
早上,没有看到所见的雾凇

没有关系,留点遗憾!还会再来😜旅程到这里就结束了,非常感谢遇到很好的团友以及领队成哥和婷婷一路上的照顾,还有儿子结识到新伙伴。还有一路美妈提供的暖宝宝贴,东北很冷,但心里很暖。

楼下自己的脚印👣。很多美妈想要行程的可以私我,我可以介绍给大家。有关于到当地游玩想了解的 也可以交流一下😀😀
2017/01/22回复
辰仔妈辰仔妈117楼
短我户外团联系方式,谢谢。
2017/01/22回复
猜你喜欢

妈网空军的脑回路解析~

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

在优月月子中心的点点滴滴

偷溜,与娘亲在天河城玩耍~~

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >