帖子详情

离婚与否

35266198谈天说地

全部回帖
28且没有小孩,尽快离
2017/11/29回复
额,到底什么情况了?离了还是没有?
2017/11/29回复
|华华_9626:
和老公结婚两年 没有小孩 老公性格就像小孩一样 要哄 说两句都不行 每次都会因为一下小事吵架 其实也不会吵 就是冷暴力 我已经很厌烦这样的家庭 可是自己都28了 害怕离婚了很难再找 ,话说明年准备要小孩 可是我真的不敢要啊 以后小孩也跟他没关系的 我生病也从来不会过问一句 还会说活该 他的人品比较凉薄 天天问他老妈什么时候死 我都看习惯了 我也是一星期见他几次 分开住 长期住 顶不了他的性格 太幼稚了 也没什么本事 只会在家里叫骂 自己发疯 一直好想离婚 可是感情还有一点 所以一直纠结好久 其实如果是我朋友有这种情况 我都数都劝离婚的 可是事情一到自己身上呢 就纠结 自己都不知道哭了多少回了 就是自己胆小 怕离婚 唉 好纠结啊
查看原文
有问题在没孩子前解决。有了孩子想死也想想孩子以后怎么办。身边朋友就有类似的情况,没孩子前就纠结着没离,结果最后孩子上小学了才离。现在孩子没人管,很可怜,孩子变得很奇怪,学校劝退。亲戚朋友看着心痛但帮不上忙。
2017/12/04回复
afh6439afh6439184楼
30才结婚的人大把啦,28很年轻
2017/12/04回复
aijia001aijia001185楼
好吧,来个标准答案

家家有本难念的经
2017/12/06回复
你还在纠结什么?人没有一个敬重和包容别人的胸怀,也是渣渣一个!今天他骂他父母,第二个不就骂的是你?
这就是人的素养问题!这种事情你自己考虑,28岁很年轻,可以做很多事
2017/12/19回复
你还在纠结什么?人没有一个敬重和包容别人的胸怀,也是渣渣一个!今天他骂他父母,第二个不就骂的是你?
这就是人的素养问题!这种事情你自己考虑,28岁很年轻,可以做很多事
2017/12/19回复
你应该庆幸你还没有孩子
2018/01/09回复
佛缘678佛缘678189楼
自己拿主意!别人说了他不算
2018/01/09回复
男人是要调教的,婚姻是经营的,需要你自身来坚强
2018/01/10回复
所以还有什么好纠结的呢?就算单身都比嫁给冷暴力、凉薄男舒心吧
2018/01/10回复
总是负能量,会影响到两个人在一起的生活状态
2018/01/23回复
这种人真的果断离吧,我老公就是跟你老公性格甚至对家人的态度都是一样的人,可惜我们有孩子了,现在还二胎了,真的感觉这个人特别幼稚,没有智商没有情商,经常发脾气,以前他不会这样的,是这一两年里就变成这样讨人厌的样子了,不会哄老婆孩子,不会做人,只会玩游戏,跟朋友各种出去网吧宵夜之类的,反正就是没有责任感。有了孩子也离不了了,我今年也才25,我还有几十年要对着这样的人,真的不知道哪一天如果遇到个暖心的男人我会不会出轨,因为真的没有感受到所谓的爱很久了
妹子篱笆,以后你会更苦逼,早走早投胎
蓝精灵会飞:
这种人真的果断离吧,我老公就是跟你老公性格甚至对家人的态度都是一样的人,可惜我们有孩子了,现在还二胎了,真的感觉这个人特别幼稚,没有智商没有情商,经常发脾气,以前他不会这样的,是这一两年里就变成这样讨人厌的样子了,不会哄老婆孩子,不会做人,只会玩游戏,跟朋友各种出去网吧宵夜之类的,反正就是没有责任感。有了孩子也离不了了,我今年也才25,我还有几十年要对着这样的人,真的不知道哪一天如果遇到个暖心的男人我会不会出轨,因为真的没有感受到所谓的爱很久了
查看原文
找个暖男好点
飞鼠飞鼠196楼
孩子都没有就这样还不赶紧离,以后孩子生出来跟没爸爸又什么区别,为了一个贱男以后害自己全家吗
2018/01/24回复
你当初怎么喜欢他的啊?
2018/01/27回复
28很老吗?有些还没结婚
军子男军子男199楼
我就是四十岁想离又离不了,因为有孩子,如果没有孩子,宁愿一个人孤独一生也比现在好过
猜你喜欢

该不该离婚?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >