帖子详情

离婚与否

35006198谈天说地

全部回帖
cnbecky88cnbecky88121楼
离婚没什么可怕的。

我当时29才结婚,然后33岁跟我前任老公离婚,现在的男朋友比我小4岁,各方面都比以前的好。前任去年不停的跟我联系要我复合,没同意。

女人首先要独立,包括经济独立精神独立,一个人能过的好好的就不要害怕离婚。
2017/03/04回复
没孩子,交该再婚,,男人会接受容易些
九月火九月火123楼
28岁还很年轻
cnbecky88:
离婚没什么可怕的。我当时29才结婚,然后33岁跟我前任老公离婚,现在的男朋友比我小4岁,各方面都比以前的好。前任去年不停的跟我联系要我复合,没同意。女人首先要独立,包括经济独立精神独立,一个人能过的好好的就不要害怕离婚。
查看原文
你太励志了 我也是经济独立 我自己本来条件也不比他差 家里有车有房有存款,跟本就不用顾忌什么经济,自己还纠结那么久,真是笨死了,想在我觉得自己一个人不知道过得多滋润.
一般这种情况,大家都是劝分的
2017/03/06回复
cnbecky88cnbecky88126楼
|华华_9626:
你太励志了 我也是经济独立 我自己本来条件也不比他差 家里有车有房有存款,跟本就不用顾忌什么经济,自己还纠结那么久,真是笨死了,想在我觉得自己一个人不知道过得多滋润.
查看原文
我只是针对你说的害怕回复的,但是不是说我就鼓励你离婚,不到万不得已,不要离婚,谨记。
2017/03/06回复
浩丰华浩丰华127楼
好男人难求,但要和一个坏男人生活一辈子,我宁愿单着,离开只是暂时的痛苦,总比一辈子痛苦好,接受得了就没问题,自己衡量。
2017/03/07回复
|云心|云心128楼
没孩子离婚还好点,你现在也算年轻啊,现在这个年龄二婚的很多,而且现在基本情况都是男多女少,只是找一个好男人的话得看缘分
2017/03/07回复
明策3明策3129楼
看你看重的是什么
2017/03/09回复
哗哗,这样的男人你也看上?
2017/03/14回复
应该要认真想想哦,呵呵
岁月j好 发表于 2017-01-17 23:10
离了,趁没有孩子,这样的男人家财万贯都木有用了。有钱没钱是其次,女人一定要找一个知冷知热的男人。否则..
话不是这么讲,有家财万贯就不离了。
离了,趁没有孩子,这样的男人家财万贯都木有用了。有钱没钱是其次,女人一定要找一个知冷知热的男人。
2017/03/21回复
三思后行,离或不离 想清楚下决定后就不要动摇了
2017/03/25回复
bcligbclig135楼
你太励志了 我也是经济独立 我自己本来条件也不比他差 家里有车有房有存款,跟本就不用顾忌什么经济,自 ...
楼主要自信!!怕找不到,到时候怕你挑花眼,经历过一次婚姻的,更加成熟,认知
2017/03/25回复
如果决定跟这个男的过不了日子,现在就分开吧,不然以后有孩子有了责任就不好分了
2017/03/26回复
erudakukierudakuki137楼
28还很年轻,有了孩子离婚才麻烦,这样的老公当初为什么会结婚啊
2017/03/28回复
这样的感情持久下去会毁三代人的幸福
2017/04/12回复
Utaly王Utaly王139楼
问问自己看上他哪一点?28岁还很年轻
2017/04/20回复
猜你喜欢

该不该离婚?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >