帖子详情

辛苦做一餐饭,老公每个好脸色,你们会生气吗?

999750情感.婚姻.家庭

下班回家去买菜,回来搞了大半个小时煮好汤,菜,准备开吃,老公一吃觉得不合他口味,马上责备,没点好脸色,一脸嫌弃的说着说那,我觉得心里真的很不舒服,我也是上班工作,回家还要去买菜回来再花那么久做好,没说点老婆辛苦啦,之类的也就算了,还各种嫌弃,真的是火都来了。
全部回帖
我老公也经常说我做饭不如他,说这说那的,每次我一说以后自己吃自己,他立马就不敢叽叽喳喳,然后就说辛苦我什么的了
2017/01/21回复
qiqima91qiqima91板凳
蓝精灵会飞:
我老公也经常说我做饭不如他,说这说那的,每次我一说以后自己吃自己,他立马就不敢叽叽喳喳,然后就说辛苦我什么的了
查看原文
。。。。。。。。。。。。。。。
非常生气
LH001LH0015楼
只是嘴上说说,不会记心里的。。。。
2017/01/22回复
想发火。。。只是想,事实上你也没有发火啊
没发火那你就继续等着他继续嫌弃好了
肯定会生气的。不过我做饭比老公做得好,老公通常喜欢吃,哪怕有时放咸了,也不敢说啥。。。
我们家就是老公做饭,总之我做饭就是会出各种状态,但是我可以保证能把饭做熟,你要是想吃好吃的,对不起,姐妹们,厨房是一个你永远无法摆脱的地方,偶尔去走个秀就可以了,别把自己煮成黄脸婆了。我公婆来了,也是我老公做饭,四个菜我就炒一个,你的态度跟底限要有。
doladola9楼
我更想学习如何提意见能让对方不反感,并接受。
有时,并不是劳苦就能功高。
2017/01/23回复
MiacypMiacyp10楼
很像我公公,我婆婆做得稍微差了点儿就说,有时他们出去逛街,公公也要我婆婆回家煮,除非我们也在说要在外面吃。还好我老公不像他,现在都是老公煮得多,我下班回家就有吃的了。
壹栢壹栢11楼
叫他做饭好了
叫他做饭好了+1
那就出去吃吧,掀桌
互相理解就好,可能个人习性~
特别理解,要是我也爆掉了
xintaoxintao16楼
我也试过,他一嫌弃我马上把所有煮好的菜倒垃圾桶,让他吃空气去
沟通不到位。呵呵。。两个人交流一下吃什么先嘛。。
我家那位也试过几回  最后那回我很平静地说 嫌不好吃 你可以去隔壁的次所吃屎 然后他就不吭声了 以后也没嫌过
さんさん19楼
睇嚟,我可以理解老公的感受了,以后就算遇到不合口味的菜都不敢发脾气了
如果是我,我会叫他去吃屎😂
猜你喜欢

我去。。这叫摆脸色

为打翻的酱油而失去的婚姻

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >