帖子详情

也来说一个前男友的现状,有些感慨

18444110谈天说地

全部回帖
小胖子老婆:
再补充一点吧。我觉得他是一个比较爱面子的人,以前和朋友初次见面,他都会特异和对方说我会乐器,又有什么别的特长。如果他的朋友夸我漂亮,他就会很开心,但是如果对方说了什么不好,即使是无意的,他也会不开心。他自己大约173,我身高160,他有时候就会觉得我矮了一些。我那时候英语不够好,成绩一般,对他来说确实是一个打击吧。方方面面,从硬性条件看,特别是“能力”这一项,他老婆都是更合适的人选。他们都是进取并且执着的性格,更相配,而我则过于随遇而安。我后来遇到我老公,我老公180,但是他从没觉得我的身高会是一个问题。我老公本科学校也比前男友更好一点,但是也从来没有因为我的能力不如他就有什么想法。最大的原因是因为我老公也是一个随遇而安的人,和我是一样的,他想要的只不过是寻一个温暖的人,彼此陪伴。
查看原文
最大的原因是因为我老公也是一个随遇而安的人,和我是一样的,他想要的只不过是寻一个温暖的人,彼此陪伴。这句话写得太好了,性格合得来才是最重要的。
2017/01/22回复
小小史努比:
有道理。不适合的呆在一起会经常吵架,就像我和我家那位,三观不同八字不合的,很辛苦才熬过来。
查看原文
me too
两个人分开之后,念到的都是对方的好
在一起的时候,看到的都是对方的不好
tjrtjr84楼
感觉你稳对老公了~
2017/01/27回复
tjrtjr85楼
感觉你前男友是一个有野心,要面子,有目的性的人。又太现实!同这些人相处我觉得会很累
bcligbclig86楼
客观来说,我老公年龄比他小,毕业比他晚,赚得比他多。我承认他优秀,因为他毕竟是我看得上的男人,在自 ...
说得好,赞!!!!!!!!!!
bcligbclig87楼
最大的原因是因为我老公也是一个随遇而安的人,和我是一样的,他想要的只不过是寻一个温暖的人,彼此陪伴 ...
性格不一定合得来,关键是双方都比较宽容,不怎么计较。。
bcligbclig88楼
楼上的这句,在理。。
Angle28Angle2889楼
其实楼主写的很客观,根本不存在抹黑谁的问题。对的时间遇到对的人才是好的。
2017/01/28回复
bbt2003bbt200390楼
心中有什么,看到的就是什么
bbt2003bbt200391楼
coco1234 发表于 2017-01-27 09:26
应该感谢前任不娶之恩,你今天才有机会遇上这么好的老公。
说得太对了
小小史努比:
有道理。不适合的呆在一起会经常吵架,就像我和我家那位,三观不同八字不合的,很辛苦才熬过来。
查看原文
请教三观不同八字不合的夫妻怎么熬过来的?
bcligbclig93楼
me too
八字不同,三观不合,居然会住在一起???
晨舞晨舞94楼
小胖子老婆:
我觉得人生,会有很多不同的境遇,人成功不成功确实也有运气的因素。但我还是佩服他,因为能够恪守年轻时候梦想的人,是少见的。感情也许不会是他第一考虑的因素,如果非要他二选一,他会选择事业。他既不会为了我等一等,也不会为了他的妻子留在美国。他以前和我表达过,他不喜欢孩子,希望丁克。这种想法也许会随着年龄的增长改变,只是眼下看来,他还是需要充分的自由。
查看原文
爱屋及乌吧,这种男人旁人看来他只会为了他自己,事业爱情都是,不会为了任何一个女人停留,只要和他认定的事业起冲突。想过平淡幸福日子的女人绝对hold不住这种男人。
前男友的现状和你有什么关系呢?不解。
2017/01/30回复
楼主很真诚😀
lxqkoflxqkof97楼
无聊啊,讲来讲去就是楼主仲好想念着前男友,很容易被自己老公识破的,自己心情这么忐忑,也不好受,既然自己选择了自己的路,就继续走下去吧!一切一切都过去了,怀念也没用
小胖子老婆:
客观来说,我老公年龄比他小,毕业比他晚,赚得比他多。我承认他优秀,因为他毕竟是我看得上的男人,在自己的道路上走得出彩就是优秀,否认他就是否认当日的自己。从感情深度来说,老公大于初恋大于前任,我之所以先写这一段,是因为这段感情相对简单,也好写。如果我有机会写写其他故事,或者写我老公,也欢迎你来看。
查看原文
因为放下了,所以才来写。
多么正常的回忆啊,楼主也并没有炫耀自己多么优秀啊,也没有看出对前男友念念不忘啊。。。怎么就这么多质疑的声音呢??正因为放下了,才会写出来。当成故事看看就得了。
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

幼儿园的孩子俨然成了问题学生,做妈的很揪心,请大家帮分析一下。

老公已经看了!有更新

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >