帖子详情

17周还没感到胎动?

536126怀孕妈妈

上周去拿了糖氏地贫等结果,还听胎音,一切都正常。头胎的时候16周就可感觉到胎动,现在都17周了,是不是我腩肉太厚了?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
NFS686NFS6863楼
我也是17周了,产检都正常,可也是一点动静都没有😃
2017/01/21回复
一般需要提前多长时间预约四维?
2017/01/23回复
ylqqylqq24楼
我记得我好像18周,一开始还不知道,以为是肠的气,后来越来越明显,那感觉很奇妙,并且也可以知道bb的性格,比如我的bb就比较感动,生出来也是一样感动
2017/01/25回复
全部回帖
NFS686NFS686沙发
睛天下雪:
上周去拿了糖氏地贫等结果,还听胎音,一切都正常。头胎的时候16周就可感觉到胎动,现在都17周了,是不是我腩肉太厚了?
查看原文
夏梦322夏梦322板凳
我是18周才开始胎动的
我头胎,也是18W才有胎动的,而且动作很小,要细心感受才能察觉得到
NFS686:
查看原文
哦哦,我还以为是我肚腩太厚所以感觉不到,原来大家都这样,我就放心了
さんさん6楼
睛天下雪:
哦哦,我还以为是我肚腩太厚所以感觉不到,原来大家都这样,我就放心了
查看原文
楼主完全可以放心,我都系在20周左右才感受到胎动
LycwlLycwl7楼
17周算早 ,可能太轻微没留意到
2017/01/22回复
这么早。胎动有些更晚.20周才明显。我19周才感觉到
如画18:
这么早。胎动有些更晚.20周才明显。我19周才感觉到
查看原文
二胎,18周才有感觉。第一胎什么时候感觉到的已经忘记了
18周之后才感觉有胎动
我也17周多了,还是没感觉到胎动,第一胎要20周才感觉到胎动。
每个人情况不同。也可能晚点
伊丽莎白医院:
宝妈真幽默,一般20周左右会明显胎动,产检正常就不用过于担心哦。四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。检查时间22-28周,需提前预约。我院四维彩超宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供免费的四维照片、在线播放宝宝四维视频和在线下载服务(标准版四维彩超刻录视频需另加一百元),提供“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。通过小伊这里预约的有产检券和小礼品赠送哦,祝健康好孕!
查看原文
我两胎都是十九周多才感觉到胎动的
MoMorello:
查看原文
四维检查时间22-28周,请问您现在怀孕多少周了呢?一般可以提前一个月左右进行预约哦,宜早不宜迟呢,先在我这里预约好时间,如有需要调整的,也可以根据医院档期来帮您进行调整的。私信小伊提供您的”姓名+孕周+电话“就可为您进行安排了。或者可以添加QQ :2119117470 进一步咨询了解哦 。
我那时19周才感觉到胎动
我二胎也是16周了,没什么感觉,人家12周就感觉到了
美妈放宽心,20周以后胎动才会逐渐明显,现在还小,动了也不一定感觉得到呢。
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

36周了,晚上胎动频繁

请教,为什么我还没感觉胎动…

关于胎儿水肿的问题

28周B超,显示脐带绕颈2周,担心ing......有什么好办法没有呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >