帖子详情

17周还没感到胎动?

538826怀孕妈妈

上周去拿了糖氏地贫等结果,还听胎音,一切都正常。头胎的时候16周就可感觉到胎动,现在都17周了,是不是我腩肉太厚了?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
NFS686NFS6863楼
我也是17周了,产检都正常,可也是一点动静都没有😃
2017/01/21回复
一般需要提前多长时间预约四维?
2017/01/23回复
ylqqylqq24楼
我记得我好像18周,一开始还不知道,以为是肠的气,后来越来越明显,那感觉很奇妙,并且也可以知道bb的性格,比如我的bb就比较感动,生出来也是一样感动
2017/01/25回复
全部回帖
如画18如画18沙发
这么早。胎动有些更晚.20周才明显。我19周才感觉到
2017/01/22回复
如画18:
这么早。胎动有些更晚.20周才明显。我19周才感觉到
查看原文
二胎,18周才有感觉。第一胎什么时候感觉到的已经忘记了
2017/01/22回复
18周之后才感觉有胎动
我也17周多了,还是没感觉到胎动,第一胎要20周才感觉到胎动。
每个人情况不同。也可能晚点
伊丽莎白医院:
宝妈真幽默,一般20周左右会明显胎动,产检正常就不用过于担心哦。四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。检查时间22-28周,需提前预约。我院四维彩超宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供免费的四维照片、在线播放宝宝四维视频和在线下载服务(标准版四维彩超刻录视频需另加一百元),提供“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。通过小伊这里预约的有产检券和小礼品赠送哦,祝健康好孕!
查看原文
我两胎都是十九周多才感觉到胎动的
MoMorello:
查看原文
四维检查时间22-28周,请问您现在怀孕多少周了呢?一般可以提前一个月左右进行预约哦,宜早不宜迟呢,先在我这里预约好时间,如有需要调整的,也可以根据医院档期来帮您进行调整的。私信小伊提供您的”姓名+孕周+电话“就可为您进行安排了。或者可以添加QQ :2119117470 进一步咨询了解哦 。
我那时19周才感觉到胎动
我二胎也是16周了,没什么感觉,人家12周就感觉到了
美妈放宽心,20周以后胎动才会逐渐明显,现在还小,动了也不一定感觉得到呢。
我投胎16周就有感觉了
ylqqylqq14楼
我记得我好像18周,一开始还不知道,以为是肠的气,后来越来越明显,那感觉很奇妙,并且也可以知道bb的性格,比如我的bb就比较感动,生出来也是一样感动
ylqqylqq15楼
是好动
我那会22周才感觉到胎动,那个急得
上周去拿了糖氏地贫等结果,还听胎音,一切都正常。头胎的时候16周就可感觉到胎动,现在都17周了,是不是我 ...
有没有感觉到有肠蠕动,肚子咕噜咕噜叫那种感觉?其实这种也是胎动来的。
caca33caca3318楼
每个人情况不同。也可能晚点
nolajjnolajj19楼
我18周零4天有的胎动,再给孩子一点时间,马上会有的。😊
2017/01/28回复
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

36周了,晚上胎动频繁

请教,为什么我还没感觉胎动…

关于胎儿水肿的问题

28周B超,显示脐带绕颈2周,担心ing......有什么好办法没有呢?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >