帖子详情

星河湾酒店自助餐

951923美食&下厨

想吃海鲜,想尽情吃海鲜。本来打算预定科芬园,可惜太火爆,订不到位置。后来想选一个离家近的,就在番禺区选了这家。六点钟不到就到了,六点钟准时开吃,各种海鲜,很爽啊,因为我吃不了生的,那些不熟的鱼生什么的都没有吃。

大堂刚刚摆好的桃花,让姐弟俩留个影。

这些我都没有吃,吃不了生的,可惜。

主攻各种虾,蟹,螺,贝。

这个蟹脚啖啖肉,好爽

牛扒,羊扒,鳕鱼,鹅肝。试了一下鹅肝,吃不惯,就是很嫩的感觉。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
全部回帖

这个椰子炖汤非常甜,全家六个人喝了大概八个。

芝士焗生蚝,我还是喜欢蒜蓉烤的味道,吃了半打烤生蚝,爽

弟弟吃了两个小蛋糕

煎了一块鳕鱼,没加汁,味道淡了点。
2017/01/23回复
照片都是老大拍的,没有拍全貌,都是一样一样拍。地方不大,但是人更少,大概整晚才50个人左右。吃东西不用抢,供应充足,服务到位,收碟很快。

麻辣小龙虾,几乎没有人吃,都没有胃口吃它了。

各种小蛋糕

还有哈根达斯,不限量,199一个人,我觉得满足了。对海鲜兴趣不大的人可能觉得一般般,因为大部分都是海鲜。
不贵,好多海鲜
出品不错,支持下。
没看到是哪家店
那里?
kaw3nkaw3n9楼
系咯,讲左甘耐即系边间?
zoe-伊zoe-伊10楼
标题不是写了星河湾酒店么😂😂
199还可以啦
饮料不多,不过我也没有胃喝饮料,狂喝椰子炖汤😄
bookingbooking14楼
问题了哈根达斯一般般,并不特别好吃
蟹脚😍😍可惜就是天气冻,冷的东西吃不多
2017/01/24回复
whl00whl0016楼
好像不错哦
😍
😍有机会一定要去试下
猜你喜欢

做一个任性的吃货-物只卤鹅

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >