帖子详情

【更新完毕】准备报幼儿园的看过来!广州各区幼儿园真实爆料大汇总!

516932342幼儿园早教

全部回帖
yuky123yuky123181楼
虹宝妈妈:
荔湾区户口的,报名区属公立幼儿园是否就一定能去读能 ?如果不中,怎么办呢?
查看原文
公立需要号,中签才能报读,摇不中,就只能找关系或报读其它私立园了。
2017/05/09回复
超齐全,果断收藏!
      宝宝2岁4个月,准备八月报富基幼儿园,有没读富基的,提供下意见,多谢!
2017/05/12回复
yuki__ccyuki__cc183楼
公布的要摇号,估计还是民办的给钱上了
2017/05/16回复
caseyKcaseyK184楼
请问小慧,家在天河,老公本地人,我外地户口。家庭住址要填什么?他家户口本是爷爷做户主的,不过原来的地址已经给拆迁了。我们现在也住在天河区,还有老公名下也有一套房子,到底家庭地址要填哪里?需要出具宅基地证明或唯一居住证明吗?
晋晋BB晋晋BB185楼
安小慧:
公立幼儿园的摇号好像只接受小班报名不接受插班呢!所以最好先问问你想报读的幼儿园~
查看原文
小孩子准备上幼稚园 我白云区有套房  父母在越秀区有套房  我想在父母的房产证上增加我个名 请问流程是怎样的?需要在哪里进行预约吗?
黄埔的点进去是番禺的
2017/05/18回复
你好,看不到资料啊,好慢,米诺幼儿园好吗
好东西
|尛倖|尛倖189楼
请问广州市教育部办幼儿园电脑派位服务平台是不是只有4月份才开放?我怎么每次点进去都去了中考网的??
2017/05/19回复
好帖
gzbusstopgzbusstop191楼
很奇怪,这个帖子不见了?
小慧,我家宝是白云区户口,有房产证也要摇号上幼儿园吗?
只能报一间公立园,一旦没摇到,就得求其次,找民办。其他园连报或补的机会都丧失了……太让人沮丧,有户口有房产都不能改变得了什么
2017/05/23回复
楼主,请问有没有关于花都区幼儿园的资料呢?
2017/05/24回复
收藏了~给楼主点赞👍
2017/05/30回复
很棒的帖子,加油!
2017/06/02回复
请问小慧,能不能拉我进天河区的群,我家宝得上幼儿园了,在恶初
2017/06/03回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >