帖子详情

【更新完毕】准备报幼儿园的看过来!广州各区幼儿园真实爆料大汇总!

516885342幼儿园早教

全部回帖
支持爆料汇总
2017/06/03回复
支持爆料汇总
2017/06/03回复
nicebloomnicebloom203楼
有越秀区的吗?
2017/06/05回复
请问有没有精博中英文幼稚园的简介以及师资信息啊?
月下话妈咪:
请问有没有精博中英文幼稚园的简介以及师资信息啊?
查看原文
就是荔湾区芳村的精博中英文幼稚园,价格方面不是问题,主要是里面保教人员的素质,以及老师上岗前后有没有接受相关的培训和教育?
辛苦小编拉我进荔湾区的群,宝宝7月就满2岁半,谢谢!WX/QQ:75689142
哇塞
2017/06/06回复
小孩9月不到3岁,报了两家私立幼儿园的没录取到😭。华侨医院附近有什么私立幼儿园可以招生的吗?
amyD90amyD90209楼
我想进东圃幼儿园,距离最近的幼儿园。
辛苦小编能拉我进番禺的群吗?
2017/06/07回复
jaffeijaffei211楼
??????????
2017/06/08回复
思美乐思美乐212楼
请问现在6月了,过了幼儿园报名时间的,小孩3岁了,现在怎么办
2017/06/10回复
很齐全,谢谢
2017/06/12回复
因宝宝9月不满3岁,去不了公立幼儿园,家附近的私立幼儿园又没报上。再东方新世界附近找到了向日葵双语儿童之家,但不了解具体情况。有了解的妈妈吗?
2017/06/14回复
萨达
2017/06/21回复
lala56lala56216楼
有没有增城的
2017/06/21回复
有没有增城的
没有收集增城哦,接下来小慧会收集哦!
2017/06/22回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >