帖子详情

一个人带着孩子离开,有什么办法能够生活

318750婴幼育儿

今天他妈喂宝宝吃鸡皮,冷的,还是那种咬不掉的,我说不给他吃,他妈就偷偷的给宝宝吃,然后我就说了他妈两句,他回来就和我吵,说我得罪人,还叫我把他当初拿的聘礼两万多块钱还给他,叫我走。宝妈们帮我想想怎么办
全部回帖
感觉不走的话以后更加没站的地了
2017/01/25回复
Valya3497Valya3497板凳
嫁给这种穷人家好悲催啊!
2017/01/25回复
清朗逸:
今天他妈喂宝宝吃鸡皮,冷的,还是那种咬不掉的,我说不给他吃,他妈就偷偷的给宝宝吃,然后我就说了他妈两句,他回来就和我吵,说我得罪人,还叫我把他当初拿的聘礼两万多块钱还给他,叫我走。宝妈们帮我想想怎么办
查看原文
怎么会有这样的男人!
2017/01/26回复
真变态的家婆。思想有问题
他妈也是这样的人,但是还好我老公不是。
紧扣心弦511:
真变态的家婆。思想有问题
查看原文
我爸妈都说她是疯子
Valya3497:
嫁给这种穷人家好悲催啊!
查看原文
就是,没钱还一天跳得起
caca33caca339楼
过来看看
caca33caca3310楼
过来看看
caca33caca3311楼
过来看看
宣莲1宣莲112楼
小肥麻吉:
怎么会有这样的男人!
查看原文
好好沟通,不要委屈自己
2017/01/28回复
都生了小孩了,还跟你谈两万块的聘礼,神经病吧
那你走给他看,有条件的话。这种人是妈宝男。以后更有得受!
如果你爸妈能帮忙你带孩子,你找份工作做就可以养活自己和宝宝哦
什么人,欺人太甚
这样的家庭,宁愿走人都不一起住。
是不是精神出问题啦~真的是越穷越见鬼的人家……开口闭口就是让你走人……楼主你就说,偏不走,要走他走……气死他……简直他在无理取闹……是非不分……脑袋里装满煤炭了一样……
苏翊苏翊19楼
走,别让他得瑟,回婆家就憋屈了还死要女人给他面子
这种男人,以为买东西呢,不顺心就退货!离婚!一刻都不耽误!
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

嫁给没有责任的男人

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

宝宝四个多月,吃不饱,又不吃奶粉和奶嘴,各位妈妈有什么好办法?

纯母乳喂养宝宝不喝奶瓶,我要上班了怎么办啊

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >