帖子详情

请问在哪里可以报考社工?

745031谈天说地

各位朋友,请问在广州怎么报考社工呀?
精选回帖
登录中国人事考试网(报名登陆界面)进行报名。我发不了链接,现在没到报名时间,页面没有显示,初级和中级同时报同时考,但内容不同,中级难得多,要好好复习才有机会通过,还有几本书要买要看的,需要我帮你找一下考试或报名的时间,具体可以加微3026258952,注明“社工”,传销的就不要加我了。
2017/01/30回复
2015年社工证考证报名时间为2015年3月5日9:00-3月25日17:00 各地社会工作者考试报名时间有所不同,根据往年社会工作者考试报名时间,2017年社会工作者考试报名时间将于2017年3月开始
26楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
wtapplewtapple沙发
广州义工联。
2017/01/27回复
占个板凳😂😂😂
wtapple:
广州义工联。
查看原文
多谢你,祝您新年快乐!
coco李小姐:
占个板凳😂😂😂
查看原文
新年快乐!
haolmqhaolmq6楼
社工也要报考的吗?
2017/01/28回复
每年六月份左右有社工考试,估计wuyue左右就开始报名,你可以上广州市社会工作者协会了解一下
2017/01/29回复
moon3721:
每年六月份左右有社工考试,估计wuyue左右就开始报名,你可以上广州市社会工作者协会了解一下
查看原文
好的,多谢你!新年快乐!
在相关网上报考,初级不是很难,中级就很难了
同同的天空:
在相关网上报考,初级不是很难,中级就很难了
查看原文
多谢,新年快乐!请问是哪些网站呀?
涓的肥妈:
多谢,新年快乐!请问是哪些网站呀?
查看原文
加个社工团问问
我也想报考,,
登录中国人事考试网(报名登陆界面)进行报名。我发不了链接,现在没到报名时间,页面没有显示,初级和中级同时报同时考,但内容不同,中级难得多,要好好复习才有机会通过,还有几本书要买要看的,需要我帮你找一下考试或报名的时间,具体可以加微3026258952,注明“社工”,传销的就不要加我了。
panqianmei:
加个社工团问问
查看原文
多谢,新年快乐!
同同的天空:
查看原文
好的,多谢你!
2015年社工证考证报名时间为2015年3月5日9:00-3月25日17:00
各地社会工作者考试报名时间有所不同,根据往年社会工作者考试报名时间,2017年社会工作者考试报名时间将于2017年3月开始
多谢
看你想报初级还是中级,自己到网上报就行了,同时要注意报名条件及资料审核。
木子箭:
看你想报初级还是中级,自己到网上报就行了,同时要注意报名条件及资料审核。
查看原文
多谢你,新年快乐!
猜你喜欢

理财规划师在哪报考

报考公立幼儿园需要房产证吗?

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

护理学专业毕业可否报考执业药师?

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >