帖子详情

请问在哪里可以报考社工?

748731谈天说地

各位朋友,请问在广州怎么报考社工呀?
精选回帖
登录中国人事考试网(报名登陆界面)进行报名。我发不了链接,现在没到报名时间,页面没有显示,初级和中级同时报同时考,但内容不同,中级难得多,要好好复习才有机会通过,还有几本书要买要看的,需要我帮你找一下考试或报名的时间,具体可以加微3026258952,注明“社工”,传销的就不要加我了。
2017/01/30回复
2015年社工证考证报名时间为2015年3月5日9:00-3月25日17:00 各地社会工作者考试报名时间有所不同,根据往年社会工作者考试报名时间,2017年社会工作者考试报名时间将于2017年3月开始
26楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
wtapplewtapple沙发
广州义工联。
2017/01/27回复
占个板凳😂😂😂
wtapple:
广州义工联。
查看原文
多谢你,祝您新年快乐!
coco李小姐:
占个板凳😂😂😂
查看原文
新年快乐!
haolmqhaolmq6楼
社工也要报考的吗?
2017/01/28回复
每年六月份左右有社工考试,估计wuyue左右就开始报名,你可以上广州市社会工作者协会了解一下
2017/01/29回复
moon3721:
每年六月份左右有社工考试,估计wuyue左右就开始报名,你可以上广州市社会工作者协会了解一下
查看原文
好的,多谢你!新年快乐!
在相关网上报考,初级不是很难,中级就很难了
同同的天空:
在相关网上报考,初级不是很难,中级就很难了
查看原文
多谢,新年快乐!请问是哪些网站呀?
涓的肥妈:
多谢,新年快乐!请问是哪些网站呀?
查看原文
加个社工团问问
我也想报考,,
登录中国人事考试网(报名登陆界面)进行报名。我发不了链接,现在没到报名时间,页面没有显示,初级和中级同时报同时考,但内容不同,中级难得多,要好好复习才有机会通过,还有几本书要买要看的,需要我帮你找一下考试或报名的时间,具体可以加微3026258952,注明“社工”,传销的就不要加我了。
panqianmei:
加个社工团问问
查看原文
多谢,新年快乐!
同同的天空:
查看原文
好的,多谢你!
2015年社工证考证报名时间为2015年3月5日9:00-3月25日17:00
各地社会工作者考试报名时间有所不同,根据往年社会工作者考试报名时间,2017年社会工作者考试报名时间将于2017年3月开始
多谢
看你想报初级还是中级,自己到网上报就行了,同时要注意报名条件及资料审核。
木子箭:
看你想报初级还是中级,自己到网上报就行了,同时要注意报名条件及资料审核。
查看原文
多谢你,新年快乐!
猜你喜欢

理财规划师在哪报考

请问哪里可以定做隐形门

报考公立幼儿园需要房产证吗?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

护理学专业毕业可否报考执业药师?

生化妊娠什么时候能要孩子

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >