帖子详情

再见

1438477情感.婚姻.家庭

---删帖。
全部回帖
什是ed男?
2017/01/28回复
占个板凳😁😁😁😁
晨舞晨舞4楼
晨晨0205:
什是ed男?
查看原文
看楼主id名就懂了😓
前100的大学还智商低??😱确实有点愚孝了
晨舞晨舞7楼
楼主怨的根源来自于老公ed吧,看你起的id名觉得,婚前没有在一起过?
奔跑奔跑8楼
你们离婚了,你儿子怎么办啊,这种不负责任的男人会给他继续治疗吗?
看楼主思维清晰,确实鲜花插在牛粪上了。
最有意思的是id名字,不佩服不行。
LH001LH00111楼
感觉楼主需要冷静。。。
儿子这样给他们不是毁了孩子吗😓😓
AMA2013AMA201313楼
阿斯伯格又叫神童病,孩子通常有高智商,我儿子同学就有几个(通常全市至Top学校就会有这类孩子),我觉得没必要花钱治疗,自己调整心态,好好引导就行
当初为何嫁给了这个男人?这点上lz要负上很大责任,导致会害了很多人。
map923map92315楼
这种孩子要么成天才,要么不适合这社会,的确难带,曾经教过这种学生,但又不能进特殊学校,不属于那个范畴,很可能在生产时窒息缺氧所致,他父母的确很辛苦,我还得做他们的思想工作鼓励他们坚持,但他们很负责,现在孩子越来越好了。不用太悲观!明天会更好!
map923map92316楼
得进行心辅导,如沙盘治疗等,去一些专业的心理机构。
cyzbbcyzbb17楼
抱抱楼主,同病相连,但为了小孩不敢离
2017/01/29回复
看楼主思维清晰,确实鲜花插在牛粪上了。
自封的鲜花?
一大堆上来诉苦的都是说别人的长篇大论,说自己聊聊几句,原来还真有那么多单纯人士,脑袋被门夹了?哈哈哈。
cyzbb:
抱抱楼主,同病相连,但为了小孩不敢离
查看原文
很多都是这么忍着的,唉
猜你喜欢

删帖

删帖

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >