帖子详情

再见

1441377情感.婚姻.家庭

---删帖。
全部回帖
什是ed男?
2017/01/28回复
占个板凳😁😁😁😁
晨舞晨舞4楼
晨晨0205:
什是ed男?
查看原文
看楼主id名就懂了😓
前100的大学还智商低??😱确实有点愚孝了
晨舞晨舞7楼
楼主怨的根源来自于老公ed吧,看你起的id名觉得,婚前没有在一起过?
奔跑奔跑8楼
你们离婚了,你儿子怎么办啊,这种不负责任的男人会给他继续治疗吗?
看楼主思维清晰,确实鲜花插在牛粪上了。
最有意思的是id名字,不佩服不行。
LH001LH00111楼
感觉楼主需要冷静。。。
儿子这样给他们不是毁了孩子吗😓😓
AMA2013AMA201313楼
阿斯伯格又叫神童病,孩子通常有高智商,我儿子同学就有几个(通常全市至Top学校就会有这类孩子),我觉得没必要花钱治疗,自己调整心态,好好引导就行
当初为何嫁给了这个男人?这点上lz要负上很大责任,导致会害了很多人。
map923map92315楼
这种孩子要么成天才,要么不适合这社会,的确难带,曾经教过这种学生,但又不能进特殊学校,不属于那个范畴,很可能在生产时窒息缺氧所致,他父母的确很辛苦,我还得做他们的思想工作鼓励他们坚持,但他们很负责,现在孩子越来越好了。不用太悲观!明天会更好!
map923map92316楼
得进行心辅导,如沙盘治疗等,去一些专业的心理机构。
cyzbbcyzbb17楼
抱抱楼主,同病相连,但为了小孩不敢离
2017/01/29回复
看楼主思维清晰,确实鲜花插在牛粪上了。
自封的鲜花?
一大堆上来诉苦的都是说别人的长篇大论,说自己聊聊几句,原来还真有那么多单纯人士,脑袋被门夹了?哈哈哈。
cyzbb:
抱抱楼主,同病相连,但为了小孩不敢离
查看原文
很多都是这么忍着的,唉
猜你喜欢

删帖

删帖

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >