帖子详情

新西兰游学微记

2943187家有小学生

全部回帖
流光废舞:
不错,难忘的经历,开阔视野
查看原文
我也想知道双语教育的帖子
2017/02/05回复
双语教育的链接
http://m.gzmama.com/thread-4252074-1-1.html
haoren33 发表于 2017-02-05 09:33
pearlyes 发表于 2017-2-2 11:09
他从小就是双语教育,现在从他在国内外上学的情况来看,语文和英文水平比..
http://m.gzmama.com/thread-4252074-1-1.html
卝意忆 发表于 2017-02-05 10:16
你家公子很厉害呢,真棒!赞一个!
谢谢!
qiqi80qiqi8025楼
我也希望小孩子能有这样的体验 楼主的花费能大概公开下吗 如不方便请短  O(∩_∩)O谢谢你的分享 !!
很不错的经历,这样的游学整个费用大概多少?
游学的经历真的很棒~
这个开启开阔视野之旅,看得出这个小朋友很棒,  很有潜质,

继续栽培,这个小朋友他朝必有作为!
30683068:
这个开启开阔视野之旅,看得出这个小朋友很棒,  很有潜质,继续栽培,这个小朋友他朝必有作为!
查看原文
可以一边游学,一边学习英语吗?小孩小学三年级,一直没重视英语学习。也想去体验国外的教育,每年过最有意义的暑假
真厉害,我都是不会英语的人
希望楼主多分享,学到很多未接触的新鲜知识,非常感谢😊😊
小学哪个阶段去多伦多读书最好呢,至少要在国内学会写中文字之后,过去国外读书,又担心不懂英文,小孩待敌几岁去国外读书好呢
30683068 发表于 2017-02-05 12:40
这个开启开阔视野之旅,看得出这个小朋友很棒,  很有潜质,

继续栽培,这个小朋友他朝必有作为!..
谢谢!
非常好的,留着慢慢看
yanxintt2008 发表于 2017-02-05 15:46
回复 30683068 的帖子

可以一边游学,一边学习英语吗?小孩小学三年级,一直没重视英语学习。也想去体验国..
以前我儿子很小的时候总是问我为什么要学英语,后来我带他出去满世界跑了一圈,他从此再没问过这个问题了,而且他觉得使用双语是非常正常的交流模式。
你说的一边游学,一边学习英语是指一部分时间上学,一部分时间旅游吗?其实如何搭配完全是根据你们个人的需要,如果你们时间充足,可以先周边游,然后再插班上学;也可以直接就插班上学,每个周末出去旅游。
梅花510 发表于 2017-02-05 15:56
真厉害,我都是不会英语的人
英语就是一门工具而已
ruanjianxuqiu 发表于 2017-02-05 17:27
那里都是人少竞争小,生活比较安逸吧,不过感觉自己都是不适合移民的,异国他乡的感觉不是很喜欢..
对,国外人少竞争小,每个孩子都自信心爆棚,觉得他们真是幸福啊!
国外的生活的确没有国内那么多姿多彩,工作机遇也没有国内多,如果要移民确实要考虑清楚。
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

跟踪可瑞康奶粉事件 据说肉毒杆菌事件是乌龙事件!!!(8月28号更新)!

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >