帖子详情

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

26768116婴幼育儿

全部回帖
JofeirJofeir61楼
二胎本来在考虑请月嫂,看到这些都不敢请了
2017/02/06回复
杜姨:
我看到你们说请到那些这样的月嫂,照我看那些月嫂没有经验,根本不是个好的月嫂,如果我请到这些月嫂,顶多2天叫她滚蛋了,很多人说我很挑剔,坐月子就是想调理好自已身体,休息好,不用自己那么累嘛,还好我家请到个省心的月嫂,做饭又好吃,小孩除了喂奶什么事情都不用我管,还帮我催乳,洗澡,按摩,我相信很难才请到这么好的月嫂,我觉得我得幸运,真的很谢谢那个月嫂🌹
查看原文
我也想请月嫂,能介绍你的月嫂吗?谢谢!
2017/02/06回复
杜姨杜姨63楼
2012静妈妈:
我也想请月嫂,能介绍你的月嫂吗?谢谢!
查看原文
不知你什么时候预产期?她有没有时间,因为那些好的月嫂排得滿满的单
2017/02/07回复
月明鸟栖:
好的月嫂不是你随时去请就请得到的那种!😂所以,楼主遇到的问题,是一开始就是问题啊!要找好的月嫂,必须是朋友或同事或左邻右舍的口碑介绍!而且,一般都得排队几个月甚至半年以上!那种你随时更换就有的,能遇到好的概率非常低。
查看原文
说得很对,标志就是要排队半年以上
这么垃圾。。
我最开始想定的一个月嫂就是怀孕三个月去约,档期都满了。是公安系统内部介绍的,可想而知,都一怀孕就约了。后来又换了另一个朋友介绍的了。开始不错,也估计我母乳什么的,冲凉给娃洗澡按摩都很积极。后来最后可以说很差,下午煲电话,晚上睡得呼呼的,不起来了
楞哩格楞:
我最开始想定的一个月嫂就是怀孕三个月去约,档期都满了。是公安系统内部介绍的,可想而知,都一怀孕就约了。后来又换了另一个朋友介绍的了。开始不错,也估计我母乳什么的,冲凉给娃洗澡按摩都很积极。后来最后可以说很差,下午煲电话,晚上睡得呼呼的,不起来了
查看原文
鼓励纯母乳
看完更迷茫了…
杜姨:
不知你什么时候预产期?她有没有时间,因为那些好的月嫂排得滿满的单
查看原文
我大概是9月中预产期
2017/02/09回复
杜姨:
我看到你们说请到那些这样的月嫂,照我看那些月嫂没有经验,根本不是个好的月嫂,如果我请到这些月嫂,顶多2天叫她滚蛋了,很多人说我很挑剔,坐月子就是想调理好自已身体,休息好,不用自己那么累嘛,还好我家请到个省心的月嫂,做饭又好吃,小孩除了喂奶什么事情都不用我管,还帮我催乳,洗澡,按摩,我相信很难才请到这么好的月嫂,我觉得我得幸运,真的很谢谢那个月嫂🌹
查看原文
你好,请问你那个月嫂的联系方式可以给我一下吗?
2017/02/10回复
杜姨杜姨71楼
madaliang1:
你好,请问你那个月嫂的联系方式可以给我一下吗?
查看原文
15818022150珠姐
2017/02/11回复
杜姨杜姨72楼
2012静妈妈:
我大概是9月中预产期
查看原文
九月中刚好我那个月嫂得闲,你跟她联系吧15818022150
2017/02/11回复
其实好的月嫂还是挺多的,但最好是自己也了解多些,这样即使月嫂想潜规则也在你这里行不通,毕竟你才是老板。
2017/03/04回复
MissscmMissscm74楼
最值得期待的新世纪专辑
2017/03/08回复
elfylinelfylin75楼
杜姨:
查看原文
你请的是哪个月嫂,可以给个联系方式吗?
2017/05/30回复
杜姨杜姨76楼
elfylin:
你请的是哪个月嫂,可以给个联系方式吗?
查看原文
月嫂电话15818022150
2017/06/02回复
萧屹萧屹77楼
smilewinne:
这个杜姨之前发贴赞过她请的月嫂,有人就怀疑是广告贴,所以建议考察后再确定怎么样
查看原文
确实广告贴
2017/06/02回复
May3541May354178楼
请到好嘅月嫂我觉得要睇缘分,我请嘅月嫂虽然无楼主嘅甘高价钱,但好负责任。月嫂同宝宝睡,每两个钟就抱过来比我喂奶,而且阿姨坚持母乳,唔比喂奶粉,所以我在月子就可以全母乳。我每日只负责休息和喂奶,其他事情全部阿姨做晒。宝宝一个月长左3斤。
2017/06/03回复
猜你喜欢

月子期间喂母乳和奶粉问题

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

本地人请月嫂

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >