帖子详情

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

26774116婴幼育儿

全部回帖
ooood9ooood981楼
谢谢楼主分享。
2017/06/05回复
天哪,看到你这样说我才恍然大悟,我已经做完月子了,我那个月嫂也是说叫我吸出来给她喂,我就不用晚上起来喂那么辛苦了什么什么的,搞的我现在都是吸出来喂bb。bb吃我的乳房吃几下就不吃了,我的奶水现在也不是很多。楼主是怎么做到多奶的?
2017/06/07回复
童童妈妈2008:
天哪,看到你这样说我才恍然大悟,我已经做完月子了,我那个月嫂也是说叫我吸出来给她喂,我就不用晚上起来喂那么辛苦了什么什么的,搞的我现在都是吸出来喂bb。bb吃我的乳房吃几下就不吃了,我的奶水现在也不是很多。楼主是怎么做到多奶的?
查看原文
孩子第二个月的时候我曾经一度不够他吃,但自己辛苦点,每天像坐月子一样喝六顿汤水,包括简单的糖水,多喝水,多让孩子吸,一开始孩子晚上一到两个小时就要醒一次吸奶,熬得我差点崩溃,但我坚持下来,第三个月就好了,夜醒也少了,我孩子现在六个半月,二十斤,纯母乳,家里人都感冒,他没事,身体很好,快回会爬了
2017/06/17回复
找月嫂真心的不容易!!!!
2017/07/14回复
THY2016THY201685楼
楼主一万三的价格请到这种极品,心疼楼主和宝宝……
现在请一个好月嫂都是靠运气了。之前我也找过月嫂,简直是气死人,比我的经验还差。最后还是去了美喇月子中心,才让自己坐了一个安心月子
聪明的猪宝宝:
现在请一个好月嫂都是靠运气了。之前我也找过月嫂,简直是气死人,比我的经验还差。最后还是去了美喇月子中心,才让自己坐了一个安心月子
查看原文
好月嫂不用推,好不好做几天就知道
2017/08/06回复
杜姨:
我看到你们说请到那些这样的月嫂,照我看那些月嫂没有经验,根本不是个好的月嫂,如果我请到这些月嫂,顶多2天叫她滚蛋了,很多人说我很挑剔,坐月子就是想调理好自已身体,休息好,不用自己那么累嘛,还好我家请到个省心的月嫂,做饭又好吃,小孩除了喂奶什么事情都不用我管,还帮我催乳,洗澡,按摩,我相信很难才请到这么好的月嫂,我觉得我得幸运,真的很谢谢那个月嫂🌹
查看原文
你请的月嫂是怎么安排的?是全天?还是白天?多少价格一个月?
2017/08/07回复
sarahwindy:
楼主你可能遇到了假月嫂😝😝😝。我之前月嫂严格要求母乳,带宝宝和我一起睡,白天晚上都她哄,洗衣服做饭,催乳,给宝宝洗澡按摩,给我伤口上药。宝宝轻微黄疸她看了说不怕,强烈建议我们不要听医生的给宝宝喂茵栀黄,我们心里没底坚持喂了一次,她再不肯喂第二次,说好好的宝宝为什么非要给他吃不必要的药!她做月嫂七八年,手机里至少存了20个和她带过的宝宝的合照,她说每次把见到宝宝第一天的照片和她走时的照片对比,就有成就感。可惜的是我换手机弄丢了她的联系方式。湖南株洲人,姓张,四十多岁。
查看原文
难道我们用的是同一个月嫂?我月嫂也姓张,不过是湖南郴州的,很不错。也是支持我母乳,帮我免费通乳,不愿给宝宝喂茵志黄
2017/08/07回复
杜姨:
我请那个月嫂,证 件齐全月嫂证,高级催乳师证,二十年月嫂经验,电话15818022150
查看原文
几钱你当时请
2017/08/08回复
杜姨杜姨91楼
2017/08/23回复
杜姨杜姨92楼
流浪的鱼8842:
你请的月嫂是怎么安排的?是全天?还是白天?多少价格一个月?
查看原文
全天二十四小时住家的,一万二,26天
生了三个娃,晚上都自己带,白天亲妈和家婆帮忙,奶水充足。洗澡全部自己搞定!(除了大娃是家婆洗了半个月)煲鸡从来都没去皮,油太多的话,斩的时候把鸡油割掉,两个妈都认为,没有油水哪有奶!三胎都是自己需要吃什么就叫家婆买,然后叫他们怎样做,自己的身体自己最清楚。三胎都自己艾灸调理身体自己按摩。没有出现奶结硬块等乳房问题。目前第三胎一个多月,由于身体的某些原因,好多发奶的食物不能吃,只能吃鸡,猪肉,奶水一样充足,而且比前二胎更浓!当然每餐必须一大碗饭😀这个是剖腹产,在医院打了4天消炎针,好担心没奶😒幸好第三天就开始涨奶了。除了第三胎在医院用过二天吸奶器吸奶,其余时间没用过!涨奶厉害时,就让奶滴出来不要,涨溢出来的奶往往含水份多,溢出不可惜!溢完用手轻轻揉揉乳乳房。感觉自己都可以去做月嫂了,哈哈哈😅
杜姨:
.一万二,26天
查看原文
从医院开始照顾?还是回家月嫂就过来
2017/08/24回复
杜姨杜姨95楼
Ada宝宝:
从医院开始照顾?还是回家月嫂就过来
查看原文
从医院开始照顾的
杜姨杜姨96楼
萧屹:
确实广告贴
查看原文
你讲是广告,在妈网都有几个宝妈用过,她们都讲很好,也在妈网推荐过这个月嫂
杜姨杜姨97楼
萧屹:
确实广告贴
查看原文
我记得那个月嫂跟我讲过去年十一,二月你跟那个月嫂联系过,可能你想那个月嫂价钱贵,你没有请她,你说是不,你是今年四月份生的
2017/08/25回复
碧海银沙1:
韶关马坝姓谭的月嫂,老公做老师的,真的不要了。她还说自己多好多好,她妹妹老乡一大堆做月嫂的。做菜油腻,一个月不到用完一桶油。你说油腻不?中午睡觉,整天电话不断。
查看原文
哈哈哈哈,你是马坝的吗
2017/08/26回复
对月嫂的专业知识要求比较高
2017/10/30回复
对月嫂的专业知识要求比较高
2017/10/30回复
猜你喜欢

月子期间喂母乳和奶粉问题

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

本地人请月嫂

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >