帖子详情

珠江新城妇儿中心赖毓冕手术怎么样啊?完全性胎盘前置

1114726怀孕妈妈

一直都是看赖主任,态度很好,说话很温柔,不吓唬人,不乱开单。2012年一胎是赖主任剖腹的,恢复的很好。但是这次是前置胎盘,有没有美妈前置胎盘找赖主任做手术的啊?
精选回帖
32+了
2017/01/31回复
看胎盘咯,如果还是前置胎盘,就肯定剖腹的了。既然都遇上这情况了,我也不戒意剖腹还是顺产了,平安顺利就行
2017/02/02回复
剖腹产倒不怕,就怕“大出血”
2017/02/15回复
是不是前一胎有前置胎盘,二胎一定会有?
2017/03/22回复
全部回帖
珠幼的主任貌似态度都好好,我上次看过卢主任,也是很温柔,一点都不吓人,后来我挂到张广兰的号,又转看张广兰了。。我也是中央性前置胎盘
宝妈520baby:
珠幼的主任貌似态度都好好,我上次看过卢主任,也是很温柔,一点都不吓人,后来我挂到张广兰的号,又转看张广兰了。。我也是中央性前置胎盘
查看原文
张也很不错,我一胎一直看她到39周,后来顺转剖,正好是赖主任值班,所以就是他做的手术。
美妈现在多少周了?
丹桂觅萍踪 发表于 2017-01-31 19:49
回复 宝妈520baby 的帖子
珠幼的主任貌似态度都好好,我上次看过卢主任,也是很温柔,一点都不吓人,后来我..
32+了
宝妈520baby:
嗯,张有没有和你说到时候剖腹产啊
2017/02/01回复
丹桂觅萍踪 发表于 2017-02-01 11:07
回复 宝妈520baby 的帖子
32+了
嗯,张有没有和你说到时候剖腹产啊
看胎盘咯,如果还是前置胎盘,就肯定剖腹的了。既然都遇上这情况了,我也不戒意剖腹还是顺产了,平安顺利就行
2017/02/02回复
祝福健康顺利
2017/02/05回复
遵循医嘱,希望都能平平安安生下小娃娃~
EsxEsx10楼
中央性前置胎盘,后期不长上去就得剖了
2017/02/06回复
珺琳妈:
曾经的前置胎盘,最后37周大出血剖出儿子
查看原文
美妈咪37周之前有没有出血啊?
Esx:
查看原文
我的产检医生20几周就告诉我,到时候我需要剖腹产😭
EsxEsx13楼
丹桂觅萍踪:
我的产检医生20几周就告诉我,到时候我需要剖腹产😭
查看原文
摸摸,虽然是剖腹产,现在技术先进,不怕的
2017/02/09回复
珺琳妈 发表于 2017-02-05 22:34
曾经的前置胎盘,最后37周大出血剖出儿子
请问你那时产检,医生有没有叫你提前备血?当时大出血,你输了多少血啊?
丹桂觅萍踪 发表于 2017-02-06 20:25
回复 Esx 的帖子
我的产检医生20几周就告诉我,到时候我需要剖腹产..
剖腹产倒不怕,就怕“大出血”
丹桂觅萍踪:
一直都是看赖主任,态度很好,说话很温柔,不吓唬人,不乱开单。2012年一胎是赖主任剖腹的,恢复的很好。但是这次是前置胎盘,有没有美妈前置胎盘找赖主任做手术的啊?
查看原文
是不是前一胎有前置胎盘,二胎一定会有?
我就是赖主任剖的,人好技术也好,我恢复得很好👍
宝妈520baby:
请问你那时产检,医生有没有叫你提前备血?当时大出血,你输了多少血啊?
查看原文
37周前没有出血症状,一直上班。每次产检,医生都要求我住院。白天还在上班,半夜3点多有出血,120到医院,早上7点50宝宝已经出来,但因为出血不止,我一直到9点多才出手术室。出血1600毫升,后来输血120毫升。

胎盘前置是非常危险的,一定要自己当心。
2017/03/23回复
丹桂觅萍踪:
张也很不错,我一胎一直看她到39周,后来顺转剖,正好是赖主任值班,所以就是他做的手术。美妈现在多少周了?
查看原文
请问美妈是赖医生做的剖腹产手术么?他技术怎么样?是否需要给红包的?
2017/07/26回复
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

中央性/完全性前置胎盘真的升不上去?纠结阿!

珠江新城妇婴医院的赖毓冕医生会做剖腹产手术吗?

22周+做大排畸中央性胎盘前置有经验的宝妈进

有一胎是前置胎盘怀二胎的妈妈吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >