帖子详情

请MM推荐海珠区江南大道附近,性价比好的月子中心

1302235月子中心讨论区

一胎月子在家坐,没有请月嫂,靠家人帮忙,不是太会照顾,导致三个月的完全没有母乳了。现在二胎预产期7月初,想到大宝到时候快放暑假,老人家要看着大的,又要照顾我和小的,会很累,而且我年龄又大了,想好好坐月子调理好身体,就决定找个月子中心。大家知道在海珠区有好的月子中心麻烦推荐一下
精选回帖
本帖最后由 维多利月子中心 于 2017-2-15 09:08 编辑 维多利(国际)月子中心欢迎您来参观佛奥广场店地址:珠江新城佛奥广场13楼番禺万达店地址:番禺区番禺万达B2座26楼【电话】020-8427 5093
2017/02/15回复
宝妈您好,我们海珠店不同房型价格不同,最低只要3万多,这周还有情人节千元礼包免费送的活动~~欢迎到店参观,我们海珠店电话:18022403706
可以参考下妈妈网这里的优惠活动,活动到2.19,打8折的,我刚预定了http://www.gzmama.com/thread-4836874-1-1.html
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
丸子613丸子613沙发
滨江西路有一家,你可以大众点评一下,不过海珠区确实比较少…楼主想找怎么样的吗?
2017/02/05回复
华美国际月子会所:
我所有专车接送服务噢,欢迎宝妈前来参观考察,就在空气清新环境宜人的长隆北门度假区
查看原文
价钱如何
2017/02/08回复
宝妈真的是深有体会哦,我也是觉得找个好的月子中心,不但自己能调理好身体,宝宝有人帮带得比较好,也不麻烦老人。我最近也选月子中心呢,最近听说敦南真爱海珠店有优惠,打算周末去探店,有没有兴趣一起啊?
2017/02/14回复
皮皮的浩浩:
宝妈真的是深有体会哦,我也是觉得找个好的月子中心,不但自己能调理好身体,宝宝有人帮带得比较好,也不麻烦老人。我最近也选月子中心呢,最近听说敦南真爱海珠店有优惠,打算周末去探店,有没有兴趣一起啊?
查看原文
这个是在同福路吗
sennyksennyk6楼
已经去过同福路的这家,感觉不错,性价比高,想再看看就确定
华美国际月子会所:
宝妈 我私你哈
查看原文
你好,私我下价格吧
sennyk:
已经去过同福路的这家,感觉不错,性价比高,想再看看就确定
查看原文
你好,你看的这家价格多少

维多利(国际)月子中心欢迎您来参观

奥广场店地址:珠江新城佛奥广场13楼

番禺万达店地址:番禺区番禺万达B2座26楼

【电话】020-8427 5093

wing_lok:
一胎月子在家坐,没有请月嫂,靠家人帮忙,不是太会照顾,导致三个月的完全没有母乳了。现在二胎预产期7月初,想到大宝到时候快放暑假,老人家要看着大的,又要照顾我和小的,会很累,而且我年龄又大了,想好好坐月子调理好身体,就决定找个月子中心。大家知道在海珠区有好的月子中心麻烦推荐一下
查看原文
一般月子中心都有专车接送哒,我觉得只要不太远都可以。上周定了禧悦会的禧泰会所,在天河~~感觉信价比很OK
西西Lina:
你好,你看的这家价格多少
查看原文
宝妈您好,我们海珠店不同房型价格不同,最低只要3万多,这周还有情人节千元礼包免费送的活动~~欢迎到店参观,我们海珠店电话:18022403706
ellen1130:
一般月子中心都有专车接送哒,我觉得只要不太远都可以。上周定了禧悦会的禧泰会所,在天河~~感觉信价比很OK
查看原文
你好,禧泰这家地址能发下吗
sennyksennyk13楼
禧泰在天河区翠湖街17号,华侨医院附近
wing_lok:
这个是在同福路吗
查看原文
是的,在同福路广州海珠区同福西路万科峯汇22楼
wing_lok:
这个是在同福路吗
查看原文
可以参考下妈妈网这里的优惠活动,活动到2.19,打8折的,我刚预定了http://www.gzmama.com/thread-4836874-1-1.html
皮皮的浩浩:
查看原文
谢谢你推荐,不是心理价位
西西Lina:
你好,禧泰这家地址能发下吗
查看原文
是哒 天河区翠湖街17号
ellen1130:
是哒 天河区翠湖街17号
查看原文
谢谢!
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >