帖子详情

请MM推荐海珠区江南大道附近,性价比好的月子中心

1323135月子中心讨论区

全部回帖
wing_lok:
谢谢你推荐,不是心理价位
查看原文
它家凤凰城店的话,价格便宜好多。就是位置在郊区,环境不错的,就是远离市区交通没有那么方便罗
2017/02/16回复
宝妈,江南大道新开了一间月子中心在华海大厦,好像叫护慈慧爱,我每次坐车经过都见到很大的招牌,但不知道开业没有,宝妈可以关注一下
2017/02/20回复
华海大厦新开了一家慧慈月子中心,你可以去看看
2017/02/20回复
彦锜彦锜24楼
同福西万科峰汇22楼的敦南真爱月子会所
2017/02/21回复
彦锜彦锜25楼
sennyk 发表于 2017-02-14 13:50
已经去过同福路的这家,感觉不错,性价比高,想再看看就确定
我就刚好在敦南真爱月子会所,真的很好
amiaireamiaire26楼
彦锜:
我就刚好在敦南真爱月子会所,真的很好
查看原文
你现在在里面住 吗?感觉如何
同福路那家敦南真爱,楼主可以了解下,我定的是它家的凤凰城店
得得s妈:
宝妈,江南大道新开了一间月子中心在华海大厦,好像叫护慈慧爱,我每次坐车经过都见到很大的招牌,但不知道开业没有,宝妈可以关注一下
查看原文
前天去了解过,要3月8日才开张,现在不能参观,价格最低是28000+元28天
江南大道这家早点发广告就好了,四月预产期,1月下定了,怕没位置。
同求~我是8月份的
2017/03/17回复
wing_lok:
一胎月子在家坐,没有请月嫂,靠家人帮忙,不是太会照顾,导致三个月的完全没有母乳了。现在二胎预产期7月初,想到大宝到时候快放暑假,老人家要看着大的,又要照顾我和小的,会很累,而且我年龄又大了,想好好坐月子调理好身体,就决定找个月子中心。大家知道在海珠区有好的月子中心麻烦推荐一下
查看原文
海珠区比较少
2017/04/02回复
肥豹肥豹32楼
楼主最后订了哪一家?我住江湾路的,订了敦南海珠店。
我的同事在珠江新城那边的一个月子中心坐的月子,说不错来着,你要不要去看看哦
华美国际月子会所:
我所有专车接送服务噢,欢迎宝妈前来参观考察,就在空气清新环境宜人的长隆北门度假区
查看原文
多少钱
2017/04/19回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >