帖子详情

去年就是年后开始疯狂的楼市,今年会如出一辙吗?

939045房产楼市

去年就是年后开始疯狂的楼市,今年会如出一辙吗?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
肯定会涨啊,广州现在的租售比才700倍,你买个房子放租,60年就回本了,可以留给你的孙子。按论坛大神的指点,我也看懂了,现在买房子没人看租售比了,看租售比的是傻子哦,房子是投资品,买买买,按照以往的规律,未来每年春节后涨20%,到2020年租售比达到1200倍,中华崛起。。。买个房子放租,100年就回本了,白留一笔遗产给曾孙子,心里美滋滋。。。。我管他未来是不是银行还要加息
2017/02/05回复
那就会切回怨声载道。比工资坎半还凄凉。一半人开心了,另一半人肉闷了。恰好这一半人集中在公务员事业单位人群。
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
sisilesisile沙发
个人觉得不可能
kaqi09kaqi09板凳
会回落
个人觉得会横盘
横盘,个别阴跌,个别微涨。因为货币政策压住了。
已开始
接不起了😂
说跌被人笑,说涨被人骂
接不起了
hpguohpguo10楼
求购龙洞电梯三房,个人房源最好,谢谢啦
广州加速上涨,全国领先
justajusta12楼
中介一个字,涨
lsdatalsdata13楼
开始进入加息周期了
肯定会涨啊,广州现在的租售比才700倍,你买个房子放租,60年就回本了,可以留给你的孙子。
按论坛大神的指点,我也看懂了,现在买房子没人看租售比了,看租售比的是傻子哦,房子是投资品,买买买,按照以往的规律,未来每年春节后涨20%,到2020年租售比达到1200倍,中华崛起。。。买个房子放租,100年就回本了,白留一笔遗产给曾孙子,心里美滋滋。。。。我管他未来是不是银行还要加息
平稳点好
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

天河区汇景小学的有消息吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

一年前本人精确预测了楼市,现在再次预测(长文,请谨慎进入)

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >