帖子详情

求推荐祛斑医院 或有皮秒激光机构

3738433时尚扮靓

请问有没有熟悉医院的麻油?广州哪家三甲医院皮肤激光美容科有引进皮秒激光?年纪大有斑了伤不起,求推荐治疗医院

谢谢
精选回帖
咕咚咕咚6楼
陆军总医院皮肤科的激光美容中心,我的是雀斑,去年四月做了一次,效果挺好,单次2000块。不过如果是黄褐斑就没那么好的效果,而且容易反弹。
2017/03/06回复
我问了珠江新城妇幼也有来自[广州圈iPhone版]
中三三院还没有引进皮秒,我是在华美做的,做了三次,效果是有的,整个脸肤色亮了,但是毛孔没有一点改善,太深的斑还要借助其他仪器,但是没有恢复期是真的,当天上班都没问题,没有传说中那么神奇,价格好贵
2017/03/28回复
10楼
1970/01/01回复
今天做的,坐标广州,我的是褐青痣,在中三三院三甲医院做的C8,打激光前敷了一个小时的麻药,打的时候还闻到了一股烧焦的味,(广州外面天热,再加点这股糊味,感觉再加把孜然我就是一盘新鲜烧烤了)1500/次,医生说起码得做4-5次的样子,每半年左右一次,耗时二年左右,期间还要做几次光子嫩肤,收缩一下毛孔,去去皮肤暗沉,淡化一下痘印,为了美,忍了!补充一句:做之前最好多护理一下皮肤,补充一下水份,激光让皮肤脱水厉害。
2017/05/25回复
全部回帖
中山三院
2017/02/06回复
Yuki4390Yuki4390板凳
我问了珠江新城妇幼也有
2017/02/06回复
楼主打听到记得吱一声
2017/02/17回复
市皮肤病防治所,我打算生完二胎后,去看看
2017/03/05回复
咕咚咕咚6楼
陆军总医院皮肤科的激光美容中心,我的是雀斑,去年四月做了一次,效果挺好,单次2000块。不过如果是黄褐斑就没那么好的效果,而且容易反弹。
马克一下先😜
我问了珠江新城妇幼也有
来自[广州圈iPhone版]
中三三院还没有引进皮秒,我是在华美做的,做了三次,效果是有的,整个脸肤色亮了,但是毛孔没有一点改善,太深的斑还要借助其他仪器,但是没有恢复期是真的,当天上班都没问题,没有传说中那么神奇,价格好贵
2017/03/28回复
月芽月芽10楼
同求推荐
2017/04/04回复
月芽月芽11楼
想去三甲医院做
2017/04/04回复
基本上大型三甲皮肤科和美容医院都有祛斑激光,皮秒的机构比较少
2017/04/06回复
cavinmcavinm13楼
最好是选择才刺激强度没有那么大的治疗方法,要不很伤皮肤的
2017/04/06回复
咕咚:
查看原文
你好。我也想祛班。怎么预约挂号的?哪个医生好?
2017/04/28回复
痛不痛的呀?😂
2017/05/02回复
咕咚:
查看原文
我今天也去问了,医生都说了。黄褐斑有一半会有色素沉淀期,就是三个月内会加深。哎,纠结中。。。。。。
2017/05/10回复
今天做的,坐标广州,我的是褐青痣,在中三三院三甲医院做的C8,打激光前敷了一个小时的麻药,打的时候还闻到了一股烧焦的味,(广州外面天热,再加点这股糊味,感觉再加把孜然我就是一盘新鲜烧烤了)1500/次,医生说起码得做4-5次的样子,每半年左右一次,耗时二年左右,期间还要做几次光子嫩肤,收缩一下毛孔,去去皮肤暗沉,淡化一下痘印,为了美,忍了!补充一句:做之前最好多护理一下皮肤,补充一下水份,激光让皮肤脱水厉害。
2017/05/25回复
慧008妈咪:
查看原文
你做了多久了,我也想去做,价格贵不说,怕反弹。那个医生说我的做完要三万差不多。
2018/01/17回复
猜你喜欢

求推荐广州做半永久眉毛的

点阵激光有人在皮防所,省中医或者做过吗??帮问!求帮助

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

有MM在恒福路皮防所做过激光祛斑吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >