帖子详情

2017年港澳最全行李寄存地图,@你快戳进来,不然要拖着行李箱累死在街头了

129191118广州购物打折

像丁珰这样的购物狂魔,每次去香港逛街买到一半的时候,两只手都要散架,买得正爽的时候因为拿不动,只能被迫结束买买买。但是宝宝并没有买过瘾啊/(ㄒoㄒ)/~~
     去香港逛街真的不能不拖行李箱,但是拖着
箱子逛街,真的是一路遭白眼。别人就觉得你浑身上下写满了:“此人是水客”尤其对于拖粉的妈妈们,如果买上2罐奶粉,人还没开始走就已经累觉不爱了

行李寄存对我们这群买买买中毒太深的宝宝太重要了,丁珰就帮大家整理了香港、澳门2017年最全的行李寄存地图。如果你们有发现更好的地方,跪求跟帖补充。

精选回帖
谢谢丁珰整理,以后去香港澳门用得上。  酒店寄存最好,但是不过夜真的很难受,带着东西出去逛,还没开始买就没心情了。  下次去可以体验一下。解放我的双手。顺便安利一个好东西,在sogo的时候买到肩膀受伤。虎标的按摩膏。清凉版用1次让你神清气爽。1个小时以后你又是一条好汉了。
2017/02/06回复
27楼
1970/01/01回复
迪士尼响春节期间寄存要100蚊一件,平时就唔清楚了
2017/02/07回复
更正楼主两样:1.澳门关闸是有发财巴去英皇,年前刚坐了N次2.来来超市储物柜是免费的,好似只能放三个小时。
0"用 四
2017/02/10回复
全部回帖
junjun09junjun09沙发
更正楼主两样:1.澳门关闸是有发财巴去英皇,年前刚坐了N次2.来来超市储物柜是免费的,好似只能放三个小时。
nana7nana7板凳
好帖!必须收藏
2017/02/08回复
我觉得都可以看厉害
厉害👍
😄
你对香港太熟悉了,佩服
实用的分享,谢谢
赞一个,收藏起来
海洋公园大件小件都是100港币。
junjun09:
查看原文
英皇的车好像是在另一边的。比较小一部。而且要等的时间较长
更正楼主两样:1.澳门关闸是有发财巴去英皇,年前刚坐了N次2.来来超市储物柜是免费的,好似只能放三个小时。 ...
谢谢亲爱的补充,么么哒。
海洋公园大件小件都是100港币。
谢谢宝妈,么么哒
lenayeulenayeu14楼
好帖,谢谢分享
收藏起来
mr.leemr.lee16楼
提醒一下, 红磡火车站的自动寄存柜已经没有了, 过年前我过去香港问过职员, 说寄存柜的公司没有做了。所以只有靠近天桥那边出站口港铁自己的寄存服务, 一件30HKD放到10点。特别提示, 拉杆车是单独算一件的。
👍谢谢分享,实用,收藏了。
smarylismaryli18楼
玎当厉害👍玎当可爱,玎当V5
2017/02/09回复
像丁珰这样的购物狂魔,每次去香港逛街买到一半的时候,两只手都要散架,买得正爽的时候因为拿不 ...
出发点不错,可惜资料都是旧的。
2017/02/09回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

旺角有行李寄存的地方~~各位不用提着重重的行李暴走弥敦道了~

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >