帖子详情

天河外国语学校的孩子都是从哪个小学考进去比较多?

5505969家有小学生

全部回帖
回复 wangxuxm 的帖子

粤语的点招?普通话怎么招吗?还是按照一个百分比去招
2017/02/08回复
bbt2003bbt200322楼
点招,就是点名招人
都是指标到校,在抽签。不过好像也有关系户。
厉害 牛娃跟家里父母的教育也离不开关系 自己也努力
不错
同事女儿考了去南沙的外国语学校,也是碰运气的心态报名的,结果就被录取了,不花一分一毛。原来打算没被抽中的话,花好几万去读好一点的学校的,结果省了一笔
南沙的更牛啊
孩子争气,不知不觉省好几万
不知道天河中学的重点班怎样?
点招是什么意思?
天河区外国语的确不错!不过这些外国语学校都是要怎么招的?
白云区的广外怎么样?跟天河的外国语学校有可比性吗?求解
lianghaoming 发表于 2017-02-08 20:49
点招是什么意思?天河区外国语的确不错!不过这些外国语学校都是要怎么招的?..
白云广外是民办的,费用高,天河外国语是公办学校,不用学费,我家女儿在天河外国语学校上学
乖乖珠珠 发表于 2017-02-08 23:12
白云区的广外怎么样?跟天河的外国语学校有可比性吗?求解
@天外/Joe妈G天河 通常是跟公校一样,在中考时填志愿,也有部分民校自己组织招生,可以拿中考成绩直接去学校报名
|14671118907206 发表于 2017-02-08 23:40
乖乖珠珠 发表于 2017-02-08 23:12
白云区的广外怎么样?跟天河的外国语学校有可比性吗?求解@天外/Joe妈G..
发错了
|14671118907206:
白云广外是民办的,费用高,天河外国语是公办学校,不用学费,我家女儿在天河外国语学校上学
查看原文
天河外校是要天河区的学籍才能去上吗?
可惜我们是海珠学籍,天河区户籍
2017/02/09回复
查看原文
👍👍👍👍👍👍👍
请问天外住宿多少钱一个学期?
查看原文
请问是哪个小学上去的呢?能问问哪个小学的比较多吗??
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

执信将在天河建新校区 原来不是说把五羊中学合并么

热烈祝贺天河外国语学校2016年中考最高分776分,平均分741分!超过华附平均分10分。

天河外国语学校派位生源分布情况

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >