帖子详情

天河外国语学校的孩子都是从哪个小学考进去比较多?

5513469家有小学生

全部回帖
我同事孩子从中海康城小区里的小学考上的,这才牛啊
康小每年要去5-6个,按比例跟华阳什么的差不多,很稀奇么? 名单网上有,有兴趣自己去看,先看过再说话就不会贻笑大方了。
2017/02/21回复
骏景小学好像去年有8个上
2017/02/23回复
MissVMissV43楼
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!
2017/03/06回复
HitaoHitao44楼
哈哈。。。很好很强大。。。
2017/03/11回复
lyd_gzlyd_gz45楼
crystalquinn:
同事女儿考了去南沙的外国语学校,也是碰运气的心态报名的,结果就被录取了,不花一分一毛。原来打算没被抽中的话,花好几万去读好一点的学校的,结果省了一笔
查看原文
请问南沙的外国语学校可以自己报名去考的吗?
2017/03/16回复
lyd_gz:
请问南沙的外国语学校可以自己报名去考的吗?
查看原文
是的,他们学校有组织大家报名的。你也可以让孩子跟学校方面打听一下。
2017/03/16回复
bcligbclig47楼
每个学校都有推荐名额,好像三科290分以上就符合推荐标准,推荐后就摇号,基本都是按推荐的百分之三录取, ...
根据往年录取人数,和报名人数等指标。华阳、龙口西是录取大户
2017/05/01回复
bcligbclig48楼
同事女儿考了去南沙的外国语学校,也是碰运气的心态报名的,结果就被录取了,不花一分一毛。原来打算没被抽 ...
只是报名,要面试吗??
bcligbclig49楼
南沙的更牛啊
去年中考,天外全市第一,广外比不上
bcligbclig50楼
不知道天河中学的重点班怎样?
每个学校的重点班都不错的
bcligbclig51楼
天河区外国语的确不错!不过这些外国语学校都是要怎么招的?
按照报名的成绩排序,然后随机派位。如果你的孩子前面的牛娃没有报名,你的机会就来了。剩下的,就靠运气
bcligbclig52楼
南沙的更牛吗
南沙的广外,比不上天外
bcligbclig53楼
@天外/Joe妈G天河 通常是跟公校一样,在中考时填志愿,也有部分民校自己组织招生,可以拿中考成绩直接去学 ...
令嫒在天外高中部,住校吗??
bcligbclig54楼
天河外语学校要看五下六三学期成绩三科要295以上,英语好像100才有摇号资格。

这个我不是很明白, 是指五年 ...
明显笔误,是五下六上,两个学期。直接官网报名,然后天外把名单给回原来的小学
crystalquinn:
同事女儿考了去南沙的外国语学校,也是碰运气的心态报名的,结果就被录取了,不花一分一毛。原来打算没被抽中的话,花好几万去读好一点的学校的,结果省了一笔
查看原文
怎么考?不是说只能等派位?
2017/05/08回复
关注这个学校,只可惜还得摇号,成绩好也未必能上,还得有运气
果然超牛,没有天河学位,看的份!
关注一下。。
2017/05/14回复
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

执信将在天河建新校区 原来不是说把五羊中学合并么

热烈祝贺天河外国语学校2016年中考最高分776分,平均分741分!超过华附平均分10分。

天河外国语学校派位生源分布情况

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >