帖子详情

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

1636544房产楼市

rt求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?
精选回帖
      如果是纯粹的投资,其实不一定要选择广州区域。     还有好地方的楼盘都可以选择的,升值替力都不比广州差啊
2017/02/06回复
26楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
寺贝通津路,,31方,署前路小学,价格125,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
2017/02/10回复
全部回帖
我也想买这个价位的房子投资,求推荐
2017/02/06回复
洁joyce洁joyce板凳
和楼主一样的情况,希望大家出出主意!
2017/02/07回复
120w大把2w块的小两房。
买些超级旺地段的小公寓 做出租
投资的话,可以看一下三水那边,记得去年三、四月份的时候,那里才3000多一个方,现在要8000多一个方了。
    我朋友在那边买了套在地铁旁边的房,听说还可以
这个名字可以用:
是啊,攒钱贬值太快了,房价随便一涨都超过一年工资了。120万不知能否买到40方以上的市区小房子呢?
查看原文
买海珠的双子星城吧,出租容易。30方左右,目前估计3.5万能买到。租金估计有3300.
请教一下,增城的房子有投资价值吗
565124557:
查看原文
有,你可以看看地铁沿线的
我也是呀,120万买那里好
同关注
不打算买公寓,我就是房地产行业的,公司建的都是商业公寓,很难卖出去的。
2017/02/08回复
寺贝通津路,,31方,署前路小学,价格125,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
29楼
3分钟前
红烧卤肉饭 发表于 2017-02-06 16:52
我和你情况一样,也是八十万拿在手上想投资二套房,120万这个价位选择真心不多…..
小冰妈咪 发表于 2017-02-06 22:21
我也想买这个价位的房子投资,求推荐
寺贝通津路,,31方,署前路小学学位,占用中,价格125,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
洁joyce 发表于 2017-02-07 00:49
和楼主一样的情况,希望大家出出主意!
寺贝通津路,,31方,署前路小学学位,占用中,价格125万,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
猜你喜欢

总价200万的房子,用于投资,有什么好的推荐?

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

求推荐广州总价200万以内的地铁房

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

万科云城米酷怎么样?

投资300万左右的房子在哪比较好

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >