帖子详情

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

1573944房产楼市

rt求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?
精选回帖
      如果是纯粹的投资,其实不一定要选择广州区域。     还有好地方的楼盘都可以选择的,升值替力都不比广州差啊
2017/02/06回复
26楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
寺贝通津路,,31方,署前路小学,价格125,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
2017/02/10回复
全部回帖
投资的话,可以看一下三水那边,记得去年三、四月份的时候,那里才3000多一个方,现在要8000多一个方了。
    我朋友在那边买了套在地铁旁边的房,听说还可以
2017/02/07回复
liuxu135liuxu135板凳
这个名字可以用:
是啊,攒钱贬值太快了,房价随便一涨都超过一年工资了。120万不知能否买到40方以上的市区小房子呢?
查看原文
买海珠的双子星城吧,出租容易。30方左右,目前估计3.5万能买到。租金估计有3300.
请教一下,增城的房子有投资价值吗
565124557:
查看原文
有,你可以看看地铁沿线的
我也是呀,120万买那里好
同关注
不打算买公寓,我就是房地产行业的,公司建的都是商业公寓,很难卖出去的。
2017/02/08回复
寺贝通津路,,31方,署前路小学,价格125,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
29楼
3分钟前
红烧卤肉饭 发表于 2017-02-06 16:52
我和你情况一样,也是八十万拿在手上想投资二套房,120万这个价位选择真心不多…..
小冰妈咪 发表于 2017-02-06 22:21
我也想买这个价位的房子投资,求推荐
寺贝通津路,,31方,署前路小学学位,占用中,价格125,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
洁joyce 发表于 2017-02-07 00:49
和楼主一样的情况,希望大家出出主意!
寺贝通津路,,31方,署前路小学学位,占用中,价格125万,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
薄荷豆蔻79 发表于 2017-02-07 14:29
我也是呀,120万买那里好
寺贝通津路,,31方,署前路小学学位,占用中,价格125万,全新装修,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
jade0119 发表于 2017-02-07 17:15
同关注
玉兰花香儿:
查看原文
几楼?有学位吗
浅浅浅蓝 发表于 2017-02-10 17:07
回复 玉兰花香儿 的帖子

几楼?有学位吗
学位占用中,5楼,非顶楼
猜你喜欢

总价200万的房子,用于投资,有什么好的推荐?

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

求推荐广州总价200万以内的地铁房

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

万科云城米酷怎么样?

投资300万左右的房子在哪比较好

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >