帖子详情

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

22643670广州购物打折

春节就这么结束了,不知道有没有人和我有一样的感受,就是完全没有过年的感觉。今年没有回老家,一家三口自己在广州过年,没有了老家的爆竹烟花,年味都感觉不到了……为避免太无聊的春节假期,年前就订好了去香港的酒店…出行主行程是迪士尼!先来迪士尼的PP…

下午的巡游,人暴多,我们去晚了。。就在远处拍了照片,之前看攻略说当天穿了公主裙的女生可以有机会被选上一起巡游,我们家是男生就算了。。嘻嘻。。

狮子王剧场表演得照片,推荐推荐,在探险世界里,剧情很紧凑,场面很漂亮。。就是要提前排队,平时提前20分钟排队就好,这次春节人多,我们提前了40分钟。。。好夸张。。

随手拍的迪士尼景色篇。。。个人觉得晚上开灯后拍起来比较漂亮。。不过园区真的好小。。

过新年,穿红衣。。特定买的红毛衣配大热的长裙,就是鞋子没搭好,不过好走路。。

儿子认真得看地图,一边看一边念叨“我来看看到哪里了”。。。超认真。。

园区大门口,唯一一张看镜头得。。这小子有点帅

先说说酒店,提前半个月在携程订的天恩路嘉湖海逸:
关于地址:天水围天恩路18号,离深圳湾口岸非常近,过关后右边直奔B2p双层巴士,8.5港币一个人,到景湖居站下车,对面就是酒店了,车程30分钟内。
关于房价:平时携程300左右的房价,我们订了两晚接近800一晚,翻了差不多三倍(万恶的节假日)…
关于交通:酒店我们都很满意,交通非常便利,酒店楼下公交、轻铁都有,四通八达。个人建议还是坐轻铁转地铁线,时间比较好控制,地铁去市区40分钟(在酒店门口坐轻铁3个站到天水围站,转地铁到市区,到尖东站40分钟,到迪士尼就1小时就到了,不像评论上说的那么久,酒店旁有商场,有百佳超市,屈层氏,7-11便利店,吃饭有大家乐,茶餐厅,喝茶点心,KFC,麦当劳都比较方便…由于春节,商场有些店铺都没开张,唯一就是商场比较小,只有一间sasa,楼上卖燕窝花胶啥的。建议购物为主的还是去市区比较好。
酒店直通车:1、去尖沙咀,2小时左右一班车,34港币一人;2、去迪士尼,100港币1人,晚上8点最后一趟返程车。

day1(年初二):我们在捷程巴士App买的到深圳湾的大巴票过关,推荐下这个App,买票很方便👍,首次买有10元优惠券用…深圳湾过关人真心很少,早上接近10点才从广州出发,中午12点左右就过关了,到达坐B2p双层巴士6个站到达酒店,吐槽一下,等了1个多小时快2点才拿到房卡,前台说是房间窗户坏了在换,我骗说要赶2点酒店的直通车,前台便火速帮我换了一间房;
下午带孩子去尖沙咀码头(地铁到尖东站E出口直走10分钟左右,有指示牌便看到了)坐了天星小轮,直接刷八达通,2港币一人,往返尖沙嘴-中环…蒙蒙细雨的维港……别有一番风味,当晚因为维港烟花表演,6点后没有天星小轮,不然晚上体验下也不错。

儿子很开心,坐到不愿走😁😁

精选回帖
年前去了一趟,人不多,基本一天经典项目全玩了,我小孩9岁,小朋友玩的他觉得太幼稚,全挑的惊险刺激的,我还得全程陪同,我这个老人家心脏真受不了这个刺激了,那个星战穿梭我全程都闭眼,再也不想去了,感觉还是珠海长隆比较适合我
2017/02/08回复
dani279dani27955楼
我是在春节前两天去的,相对来说人少多了,我买的两日票,但基本上第一天就玩完了想玩的项目,第二天再去玩了几个儿子觉得好玩的下午2点就回广州了,出游一定要避开节假日。
我12月初去迪士尼,而且还不是周末,也有很多人哦,不过楼主去了很多地方哦,我上次带我儿子去都没怎么玩都累趴了,重点是排队,哈哈哈哈,不过他很开心,打算2年一次迪士尼游,宝贝6岁了哦想给他一个快乐的童年
2017/02/10回复
我的也是6岁,好痛苦,我打算等他升小再去一次,给他一个欢乐的童年
2017/02/13回复
全部回帖
476000369476000369沙发
楼主好样的,请问宝宝多少岁?一直想去迪士尼玩,一想到带娃去就怕得冒冷汗。。。。
2017/02/07回复
bbt2003:
显微镜是在科学馆买吗?
查看原文
嗯嗯…科学馆买的,港币78,我觉得比什么玩具好哈
476000369:
楼主好样的,请问宝宝多少岁?一直想去迪士尼玩,一想到带娃去就怕得冒冷汗。。。。
查看原文
四岁呀…好累哟…都不愿意走,反正我觉得最好上小学以后去,或者不要挑节假日,人太多了……
我过年前去的,娃两岁半,随便玩了几个,累趴我们
丁珰丁珰6楼
首先我们看了剧场演出时间表,排了40分钟,看了11点的狮子王的剧场表演,半个小时时长,儿子很喜欢,全程目 ...
白天晚上的不同感受,我这个好奇宝宝好像知道哦。
丁珰丁珰7楼
吃完午餐,我们下午就泡在幻想世界了…唯一感受就是人!真!多!各个省份的亲们,排队简直就是虐大人!

哈 ...
孩子坐上旋转木马 眼睛都亮了
丁珰丁珰8楼
day3(年初四):一早睡到自然醒,10点退房,去旁边商场买花胶,逛百佳超市😁😁

楼上的花胶,500以上有会 ...
去一次就能让他开心到10岁了
丁珰丁珰9楼
我过年前去的,娃两岁半,随便玩了几个,累趴我们
亲爱的,恭喜你被丁珰盯上了。 来补个攻略帖吧。么么哒
我地三岁前已经去过两次啦,儿子超开心,到现在都一直吵住要再去。
楼主好厉害
huangsm88:
我地三岁前已经去过两次啦,儿子超开心,到现在都一直吵住要再去。
查看原文
😁😁感觉我儿子去完没什么记忆…去完就过了……
cmuqingcmuqing13楼
美女船上自拍那张很漂亮
年前去了一趟,人不多,基本一天经典项目全玩了,我小孩9岁,小朋友玩的他觉得太幼稚,全挑的惊险刺激的,我还得全程陪同,我这个老人家心脏真受不了这个刺激了,那个星战穿梭我全程都闭眼,再也不想去了,感觉还是珠海长隆比较适合我
谢谢详细讲解,我们也打算三月初去。。
丁珰丁珰17楼
春节就这么结束了,不知道有没有人和我有一样的感受,就是完全没有过年的感觉。今年没有回老家 ...
酒店看起来很不错,下次去香港就住下美妈推荐的这个酒店。 天水围附近有轻铁站。超级小清新之前有美妈们发过帖子
楼主美美哒
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >