帖子详情

想了解一下荔湾区的玛利亚幼儿园和西关幼儿园

1909042幼儿园早教

儿子2岁多了,我准备送他上幼儿园。现想了解一下荔湾区的玛利亚幼儿园和西关幼儿园各方面的情况,希望知道的妈妈给点信息。谢了!!!
精选回帖
老师细心.学生都好喜欢.学生小班了.四岁多点.能用英语说简单故事.    但学生怕丑.我都听不到讲什么,就听清Long long ago....          总体还可以啦,家长过节送礼都不愿收,说明园规管理好严.老师也能一视同仁....但就是费用贵.那学生是全托的,一周回三天.说是记下来要100一天.....幼儿园要不要去甘贵,值不值就见仁见智了
2008/03/19回复
呵呵,跟我的感觉差不多,但无奈家里老人家日鹅夜鹅话玛丽亚点好点好(其实我觉得他们就有攀比心态),后来也了解过,玛丽亚也确实有好的地方(不过我心理觉得,是有优点,但也不值这个价),甘就当顺吓老人家意思啦
2009/05/07回复
36楼
1970/01/01回复
    玛利亚幼儿园确实是太贵了。我朋友的宝宝在玛利亚幼儿园上了三年,钱花了不少,可是学习质量太一般。封闭式管理模式使孩子的性格发生了很大的变化,对去幼儿园比较排斥。老师照顾得不细心,孩子经常生病。希望选择玛利亚的妈妈们要慎重,不能只看中名气和与他人攀比,要看重学校的师资力量和教学质量。
2011/02/21回复
全部回帖
西关幼儿园人太多,小小班就36个小孩一个班,老师根本照顾不过来,很多小孩都是常生病的,像现在,超过三分之一,预防针都要推后打,
2009/03/12回复
西关幼,以前有全托的,现在取消了,没有全托了啊

两家幼儿园,都要交赞助费的
玛丽亚,是入托时一次性交纳的,1万5左右,日常托费每月1000左右吧
西关幼,每年2000,如果入读黄金班,另外再交黄金班的赞助费(第一年2000左右,第二至四年,5600左右),日常托费850左右.若入读黄金班,那平时就不用再上什么兴趣班的了

西关幼,在我们小区里口碑挺好的,星期一,可以见到好多穿着西关幼儿园园服的小朋友上学.
玛丽亚,个人认为,可能比较适合那些国语的小朋友吧,因为那边有这个大环境
西关幼,基本上都是粤语小朋友的
我都想送儿子读玛嘉莉幼儿园,不过未知具体情况如何?希望妈妈给多的意见,例如赞助费?每月收费,师资,教学方针?
我在康王北路段,明年九月准备送个女去幼儿园,E家都要做定资料收集了。谢谢!
gz2880gz28806楼
路过
明年也打算送仔仔去玛利亚,想了解一下那里的情况.
2009/03/26回复
今年过年前行花街,碰到玛利亚幼儿园的小朋友也在行花街呢,我还帮他们拍了照片。
2009/03/27回复
芝麻眼:
不喜欢玛利亚,因为它不值这个价。小朋友出来跟三四百元一个月的小朋友出来没什么区别,甚至还差过普通幼儿园的小朋友。
查看原文
我也不喜欢它,去年去咨询时,那些老师们给我的印象不太好
我问关于幼儿园的事,她们没有哪个会详细点告诉我的,个个只会把赞助费告诉我,当我说了这个我可以接受后,对方直接说,那你交完赞助费就可以随时来上学了
听完,我在心里马上把这家幼儿园给否决掉了.
BEARBEAR熊:
我也不喜欢它,去年去咨询时,那些老师们给我的印象不太好我问关于幼儿园的事,她们没有哪个会详细点告诉我的,个个只会把赞助费告诉我,当我说了这个我可以接受后,对方直接说,那你交完赞助费就可以随时来上学了听完,我在心里马上把这家幼儿园给否决掉了.
查看原文
呵呵,跟我的感觉差不多,但无奈家里老人家日鹅夜鹅话玛丽亚点好点好(其实我觉得他们就有攀比心态),后来也了解过,玛丽亚也确实有好的地方(不过我心理觉得,是有优点,但也不值这个价),甘就当顺吓老人家意思啦
其实,有果句讲果句啊
玛利亚对小朋友的日常照顾还是做得不错的,每个班的人数又不太多
梓源妈咪:
西关幼儿园人太多,小小班就36个小孩一个班,老师根本照顾不过来,很多小孩都是常生病的,像现在,超过三分之一,预防针都要推后打,
查看原文
没有这么多人哦,我家孩子原来的小小三班转到小小双语班的,每班都有两个老师和一个保育员,原来读的小小三班有不到三十人,现在的双语班人数更少,而且我看到小小三班这个学期还有两个实习的幼师学生,应该不会出现老师照顾不过来的现象的。因为小小班都是要一楼,一般早上都在一楼做操,所以我每天送孩子后都会看孩子活动后才走的,基本能看到人数的,感觉人数都不太多的哦。

2009/05/26回复
打佐电话问佐玛利亚。今年的赞助费仲夸张
赞助费2万。
服装3000
课本3000
以上一次性缴纳

每月学费16001
加上伙食什么的 1900的样子
今天16:37回复
赞助费,去年也是2W的,服装费和课本费之类,去年问时,也是说要一次把几年的都交了的
但好象,每个月的费用,今年升价了哦
今天16:48回复
BEARBEAR熊:
赞助费,去年也是2W的,服装费和课本费之类,去年问时,也是说要一次把几年的都交了的但好象,每个月的费用,今年升价了哦
查看原文

你們現在讀瑪利亞嗎? 我還在瑪利亞和西關之間考慮
今天23:29回复
灰熊灰熊16楼
路过,不了解,帮顶
2009/06/11回复
颜颜。:
你們現在讀瑪利亞嗎? 我還在瑪利亞和西關之間考慮
查看原文
不是的,我女儿在西关读
只是去年去玛丽亚咨询过而已
听说赞助费升到二万了,服装和资料费另计,每月的学费了升了100元,要1600元,总之就是贵。
现在的小孩子真是幸福啊
猜你喜欢

想了解一下东方明珠幼儿园

有了解玛利亚幼儿园的宝妈吗?

荔湾区环翠园幼儿园

请各位妈妈教我如何选择,求赐教荔湾的幼儿园

关于华德福的幼儿园和小学想请教

华南碧桂园幼儿园收费情况

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >