帖子详情

想了解一下荔湾区的玛利亚幼儿园和西关幼儿园

1897642幼儿园早教

全部回帖
BEARBEAR熊:
我也不喜欢它,去年去咨询时,那些老师们给我的印象不太好我问关于幼儿园的事,她们没有哪个会详细点告诉我的,个个只会把赞助费告诉我,当我说了这个我可以接受后,对方直接说,那你交完赞助费就可以随时来上学了听完,我在心里马上把这家幼儿园给否决掉了.
查看原文
呵呵,跟我的感觉差不多,但无奈家里老人家日鹅夜鹅话玛丽亚点好点好(其实我觉得他们就有攀比心态),后来也了解过,玛丽亚也确实有好的地方(不过我心理觉得,是有优点,但也不值这个价),甘就当顺吓老人家意思啦
2009/05/07回复
其实,有果句讲果句啊
玛利亚对小朋友的日常照顾还是做得不错的,每个班的人数又不太多
2009/05/07回复
梓源妈咪:
西关幼儿园人太多,小小班就36个小孩一个班,老师根本照顾不过来,很多小孩都是常生病的,像现在,超过三分之一,预防针都要推后打,
查看原文
没有这么多人哦,我家孩子原来的小小三班转到小小双语班的,每班都有两个老师和一个保育员,原来读的小小三班有不到三十人,现在的双语班人数更少,而且我看到小小三班这个学期还有两个实习的幼师学生,应该不会出现老师照顾不过来的现象的。因为小小班都是要一楼,一般早上都在一楼做操,所以我每天送孩子后都会看孩子活动后才走的,基本能看到人数的,感觉人数都不太多的哦。

2009/05/26回复
打佐电话问佐玛利亚。今年的赞助费仲夸张
赞助费2万。
服装3000
课本3000
以上一次性缴纳

每月学费16001
加上伙食什么的 1900的样子
2009/06/04回复
赞助费,去年也是2W的,服装费和课本费之类,去年问时,也是说要一次把几年的都交了的
但好象,每个月的费用,今年升价了哦
BEARBEAR熊:
赞助费,去年也是2W的,服装费和课本费之类,去年问时,也是说要一次把几年的都交了的但好象,每个月的费用,今年升价了哦
查看原文

你們現在讀瑪利亞嗎? 我還在瑪利亞和西關之間考慮
灰熊灰熊27楼
路过,不了解,帮顶
2009/06/11回复
颜颜。:
你們現在讀瑪利亞嗎? 我還在瑪利亞和西關之間考慮
查看原文
不是的,我女儿在西关读
只是去年去玛丽亚咨询过而已
听说赞助费升到二万了,服装和资料费另计,每月的学费了升了100元,要1600元,总之就是贵。
现在的小孩子真是幸福啊
qqmm123qqmm12331楼
爱我乐乐:
玛利亚幼儿园是私立的高消费幼儿园,要赞助,当年我也去咨询过,具体费用不记得了,只记得一个字:贵!西关幼儿园,应该是指西关儿福吧,口啤不错,在附近一带算是园区最大,且收费比较合理的.以上两间都有日托和全托的.
查看原文
西关儿福幼现在没有全托啦
不了解。
中场七号:
我在这个幼儿园附近中学工作,每天都经过这个幼儿园,也有同事的小孩在那里读书.楼主说的都正确.有人说咨询的时候态度不好,我估计是因为生意太好,所以不想也不需要做耐心的说服的工作.因为这个幼儿园还真是很受欢迎.每次经过时看到小朋友们在老师带领下做早操,还是感觉很好的.同事的小孩子去了也说很好,不过第一次哭是因为见到外教,可能是觉得害怕就哭了.哈哈.....我个人意见:经济条件好,不妨送去玛莉亚.如果是比较好动的男孩子,就不要选择西关幼儿园(即西关儿福幼),因为我的几个同事的儿子在那里都说不好,甚至有个朋友的儿子在那里被老师关黑房子,揪着身子拉走(这件事是他奶奶亲眼看到的),有一次打伤了脚,都没办法下地,家长去教育局投诉后园长向他们道歉.也许这是个别现象,但是也可能反映出某些问题.见仁见智了.
查看原文
生意好,对待咨询就可以态度不好了么?
那生意好,以后对小朋友的态度也不好,可怎么办?8
2009/06/12回复
玛利亚现在赞助3w,每月1800,校服3500 书本3500
太贵了、
2010/08/21回复
passevapasseva35楼
实在是太贵了!
2011/02/13回复
读个幼儿园已经甘头疼啦,几时等到她毕业呢
2011/02/21回复
颜颜。:
打佐电话问佐玛利亚。今年的赞助费仲夸张赞助费2万。服装3000课本3000以上一次性缴纳每月学费16001加上伙食什么的 1900的样子
查看原文
    玛利亚幼儿园确实是太贵了。我朋友的宝宝在玛利亚幼儿园上了三年,钱花了不少,可是学习质量太一般。封闭式管理模式使孩子的性格发生了很大的变化,对去幼儿园比较排斥。老师照顾得不细心,孩子经常生病。希望选择玛利亚的妈妈们要慎重,不能只看中名气和与他人攀比,要看重学校的师资力量和教学质量。
2011/02/21回复
西关幼儿园据说很难进?有没JM知道今年赞助费多少?
2011/04/01回复
有JM知道这两家幼儿园今年招生情况?
2011/04/02回复
猜你喜欢

想了解一下东方明珠幼儿园

有了解玛利亚幼儿园的宝妈吗?

荔湾区环翠园幼儿园

请各位妈妈教我如何选择,求赐教荔湾的幼儿园

关于华德福的幼儿园和小学想请教

华南碧桂园幼儿园收费情况

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >