帖子详情

删贴删贴删贴删贴

816626房产楼市

删贴删贴删贴删贴删贴删贴
精选回帖
本帖最后由 |9950_7833 于 2017-2-8 12:46 编辑 你地知条毛咩,旧年就收到风本地两大旧改地产商早就在争员村改造,某力争输咗,另外那家已经暗地里在员村城中村排查摸底讲紧数,西核都睇怕准备收地了
2017/02/08回复
zsj99zsj9921楼
东部地区的三甲医院会在哪?不会是牛奶厂吧?
是吗?是哪两个房企?大概什么时候会开始拆迁呢?谢谢
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
是不是恒大啊,怎么听有的员村村民说
zsj99zsj99板凳
23736488:
删贴删贴删贴删贴
查看原文
东部地区的三甲医院会在哪?不会是牛奶厂吧?
田小妞86:
是不是恒大啊,怎么听有的员村村民说
查看原文
搞沥滘和潭村旧改果个
|9950_7833 发表于 2017-02-08 12:44

你地知条毛咩,旧年就收到风本地两大旧改地产商早就在争员村改造,某力争输咗,另外那家已经暗地里在员村..
是吗?是哪两个房企?大概什么时候会开始拆迁呢?谢谢
员村人多,动手慢!
2017/02/09回复
|9950_7833 发表于 2017-02-08 12:56
回复 |奔跑_5795 的帖子

这三个cbd是一体的,顾此失彼是笑话
广州金融城本身就是笑话了,琶洲比金融城靠谱多了
83号 发表于 2017-02-08 14:19
没问题的,以后珠江新城到鱼珠就是中心。你的美林绝对会升值,没必要卖
没名额啊 否则谁会卖 我是有点纠结的…

每个人关注的焦点肯定是自己熟悉的地方 其他地方跟自己无关也不熟悉为什么要去关注
但是也不是就是推销房子 有这个必要吗?真的很多玻璃心
|奔跑_5795:
广州金融城本身就是笑话了,琶洲比金融城靠谱多了
查看原文
广州市区江景资源就那么多,你以为真会烂在那里?真要拿琶洲比较,就居住来说别的不说,两者的江边豪宅,稍微有点脑子都会选坐北向南的河北。还有广州的电商概念和金融一样不成熟,缺本土巨无霸产业带动,不是盖几个电商地区总部就能发展起来,阿里腾讯搞得是线上产业,根本不需要那么多总部,现在看更像圈地。金融城反倒体现府前路狠抓金融的决心,填补这二十年来和隔壁错位发展的坑,没金融这条腿就真的沦为二线了,这政绩绝对不是一个当权者想看到的。
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >