帖子详情

现在才知道女人讨厌生孩子啊

18922111谈天说地

最近看的文章《为什么有的女生讨厌生孩子》觉得说得好对!
楼主未婚,身边好多朋友都生了,她们天天晒娃,感觉整天就围着个孩子转,晒得我都有些烦了。生了孩子没了自己,成天就孩子,家务,还有自己的生活吗?别说工作事业,聚会不能去,旅行不能去,人生全搭进去给孩子了……

有和我同样看法的么,希望别被喷…

原文章已被喷得答主删除了  找到转载 原文太长节选些让你们看看

精选回帖
楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周岁,没有作业没有考试没有事业连催婚也没有
2017/02/08回复
自己想生就生呐,被长辈逼着就没那么好了,不然你也可以商量,生完后让他们来带~这就完事儿了~
昨天看过全文,这个女人只是比较自我比较极端,但她能站在更高的角度看透问题的本质并挣脱,很强,赞。很多男的工作之余在家庭中只获得不付出,并不受指责,但换成女的这么做就成了祸害,要这么说,男的是祸害的就太多了。
bcligbclig30楼
本帖最后由 bclig 于 2017-2-8 23:15 编辑 lilyxuli 发表于 2017-2-8 11:47是吗,和成绩无关吧,每个孩子都有闪光点我从我儿子的成长经验,可以负责任地说,只要家长理解孩子的心理,真诚滴交流,孩子没有叛逆期。不知道您是否同感???
专家和老师都说孩子有叛逆期,你说没有?孩子到了初二以后,初一阶段朦朦胧胧,初二尤其男生身体发生很大变化,大脑,身体,声带等。有了自己独立思维。成绩好点的大人可能会少说几句,但是基本不会跟大人交流太多,因为他们会觉得跟你交流起来有代沟,因为有些新事物大人未必了解和关注。成绩差的说多几句刚开始反驳,最后不睬你。你试试看他听不听你?
中华五千年文化都说没有,翻开史书相关资料都没见有,西方传过来的东西批判看,好像出生后就各种时期的叛逆期。我自家娃也慢慢大了,教好了只会越来越贴心,哪里有什么叛逆期。
2017/02/10回复
我的意见是如果你把孩子当朋友,那么你的意见也就如朋友一样仅供参考,孩子不识好歹,就是从小没有强势介入,努力训导,我总跟娃说,你是跟别人不一样的,你的人生是带着使命来到世间。
孩子是需要人去操心,特别是那种从小不用操心的才麻烦,人非圣贤,多半不是因为孩子太懂事,而是因为父母心太粗糙,从小处发现问题,及时改正,才不会在青春期暴发,叛逆说白了就是小时候没能力反抗,长大后有能力反抗,如果教以正确的人生观,教以孩子从小立志,小马自爱朝阳早,何需催鞭奋自蹄
本帖最后由 知恩惜福 于 2017-2-10 11:58 编辑 回复 岁月j好 的帖子好像这个阶段的孩子蛮喜欢音乐的,不知道何解。我不会管这些,随他们自己。根据我的观察,在做偏文科功课的时候,音乐没有影响,至于有没有加分,天知道;但是在做偏理科功课的时候,她会自觉的关掉,据当事人讲,这是会影响思维的。
全部回帖
红绿橙红绿橙沙发
楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周岁,没有作业没有考试没有事业连催婚也没有
红绿橙红绿橙板凳
我也不愿生小孩,真心话,不惧喷.
可是没有孩子你就体会不到每天下班回家孩子飞奔跑向你的喜悦,体会不到一脸认真的说妈妈最漂亮体会不到太多太多幸福感了!
等你生了娃,你也会忍不住晒的
自己想生就生呐,被长辈逼着就没那么好了,不然你也可以商量,生完后让他们来带~这就完事儿了~
楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周 ...
12周岁后就不会再随便晒了,为何?
二胎政策一出,迄今为止,同事已生15个小孩,其中12个男孩。
生孩子辛苦啊,又影响身材,女人生孩子容易老。
wangxuxm:
12周岁后就不会再随便晒了,为何?
查看原文
12岁开始进入初中阶段,叛逆期也来了.很多成绩都因为各种原因出现倒退跟不上,家长们担心还来不及呢还晒什么.求救的很多.
楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周 ...
我晒啊,为啥不晒
wangxuxm:

12岁开始进入初中阶段,叛逆期也来了.很多成绩都因为各种原因出现倒退跟不上,家长 ...
查看原文
是吗,和成绩无关吧,每个孩子都有闪光点
bbt2003bbt200313楼
看过完整文章,觉得这女的就不要祸害自己的孩子和老公了,应该离婚找个丁克思想的男人,坚决不生孩子。
女人生孩子容易老
ghaa123ghaa12315楼
祝楼主无儿无女
祝楼主无儿无女
大过年的嘴别那么毒哈
昨天看过全文,这个女人只是比较自我比较极端,但她能站在更高的角度看透问题的本质并挣脱,很强,赞。

很多男的工作之余在家庭中只获得不付出,并不受指责,但换成女的这么做就成了祸害,要这么说,男的是祸害的就太多了。
fionhhhfionhhh18楼
何为生完小孩的女人不能聚会不能旅行?我生完三个月就带娃参加聚会了,娃三岁开始一起旅行,到现在娃能自己做行程、找机票酒店让我订票订房,到了目的地带着我玩,娃安排好一切我只负责玩,比自己出去玩舒服多了。
不是讨厌 但讲真我也不愿生 感觉做人母亲责任很大 无自由
其实,孩子还是要有一个的,而且,我觉得自己带孩子,亲子关系更好,孩子更聪明可爱。
猜你喜欢

给孩子找个伴、当下最虚伪的谎言

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >