帖子详情

意外三胎怎么办

28417124情感.婚姻.家庭

全部回帖
看多了意外,终于麻木了,不想要的就好好做好措施,什么都怪意外,这个完全可以避免
2017/02/09回复
老大过一个月三岁,老二一岁零一个月,现在意外有了老三已经五十天了,老公一直都不想要,可我舍不得,怎么 ...
年轻的话什么都可以。。至于罚款我觉得不用担心,你看现在对二胎的处理那么暧昧。。哈。。
没车没房,经济多一个也过得去?那楼主就大胆地生吧……
这个笑喷我了。
坚决生下来,一个也是养,一群也是带
这个也很乐。。哈。
乡下的房子都不算房吧,问题是你会回乡下定居吗😁如果不想离开广州,乡下有100间也不如广州有一间
自己的生活,不需要听别人的意见。给你的意见都是从自身的角度看,不一定是你想要的生活。祝好
a125hma125hm27楼
这个家务事难断,还是自己协商一下比较好
如果一子一女了建议不生,第一经济不是很好,第二,自己带,前面孩子也该还小,赶紧趁早打了,以后注意点。
山海智:
自己的生活,不需要听别人的意见。给你的意见都是从自身的角度看,不一定是你想要的生活。祝好
查看原文
谢谢
有钱就可以,没有钱就别谈
2017/02/10回复
周绮周绮31楼
坚决生下来,一个也是养,一群也是带
典型的老一派的作风啊】
周绮周绮32楼
所向青鱼:

我也觉得奇怪!无车无房,经济咋过得去的
查看原文
楼主说了 ,乡下三套,就算生三个,也一人能分一套
周绮周绮33楼
如果将来是要回乡下,那就坚决生。毕竟乡下还是人多有事好商量,就算打架也多个帮手,这是实话。 ...
打架也多个帮手,神三个 一家五口了。群架规模已经够人手了。
坚决生,生,生,最好四个五个都不多,穷得过旧社会吗?
banky:
如果对生活没要求,对子女不会有太大期望,不上幼儿园也行,上一间农民子弟学校也行,其实养活一个人吃饱三餐就可以了,确实养一群都行。
查看原文
赞成
2017/02/12回复
广州没车没房也敢说经济上过的去😓,妈网大把有车有房的还纠结要不要二胎呢
生了不用教育啊,难道就给饭吃那么简单😰
omy5366omy536638楼
你对待生命就是那么草率的吗?没有计划的吗?人生还长着呢,以后继续有意外怎么办?做人父母不是生了就完事了,还要对他的以后的人生负责的!别人给的意见都是站着说话不腰疼,你们两个好好计划你们和小孩的未来吧!
猜你喜欢

给孩子找个伴、当下最虚伪的谎言

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

该接受丁克还是做试管婴儿?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >