帖子详情

07年9月的宝宝会坐会翻身了吗?

269228婴幼育儿

07年9月的宝宝会坐会翻身了吗?
精选回帖
我家是十月下旬的,是两个星期前某一天注意到他会侧翻,结果第二天就自己会翻身了,已经两个星期只要把他放在床上就左右翻身,喜欢趴着.但是小胳膊没很大力,只能坚持几分钟,就开始叫了,把他翻过来,他又立刻翻身过去!气死了!不过昨天有进步自己累了会回翻了.可是这样的话就要大人多留神了.生怕他翻滚到床下来了.
2008/03/20回复
23楼
1970/01/01回复
我宝宝4个月左右已经能翻身,现在差不多11个月啦,在床上真的是太调皮了。连穿衣都难穿。如果想宝宝能学习翻身,刚开始的时候要跟他练习侧身。这样他就很快会翻身了
2008/03/30回复
yajia56yajia5633楼
9月17号的男BB,可以单独坐得很好了,也可以坐挺长时间了,基本上他都是自己坐着,我喂粥的.会翻身,可以连着翻两下,一刻不停地到处滚可是就是还没长牙~~~
2008/03/30回复
全部回帖
vinnychenvinnychen沙发
我的是月底的,5个半月才会翻身,但是手不懂放好,脸容易埋在被子里,危险啊,现在只要一放下他就会去翻,可能觉得好玩.
2008/03/19回复
我家的8月生的还没有很主动翻呢。
2008/03/19回复
我的会坐,但还不会翻,每次给他练习就顾着吃手指,真没办法!!
todaytoday5楼
我的会翻了,有时个PP还会拱起小小了,但上身还是趴着起不了,所以还前进不了。有时看着也觉好笑。
呵呵!不奇怪啦!我的8个多月了,才刚会翻哦!不过都是因为前段时间天气太冷的缘故,衣服穿多了对孩子的身体发展不太好哦!现在正在练习爬。
我家的刚好七个月那天会翻了。然后昨天有个就已经翻下床了,哭得好伤心,心疼死了
zhubzhub8楼
我的是八月滴,会坐会翻身了,学爬ING
我家五个月时就会了,这几天会自己翻回来了。晚上睡觉还要翻,只能放个枕头在旁边,这样她就侧着睡觉了。还没见到想坐的迹象。
高妹高妹10楼
我家的8月底的,现在还不会翻,但帮她一下就可以,坐也坐不稳,有时候能坐10多秒
我家是十月下旬的,是两个星期前某一天注意到他会侧翻,结果第二天就自己会翻身了,已经两个星期只要把他放在床上就左右翻身,喜欢趴着.但是小胳膊没很大力,只能坚持几分钟,就开始叫了,把他翻过来,他又立刻翻身过去!气死了!不过昨天有进步自己累了会回翻了.可是这样的话就要大人多留神了.生怕他翻滚到床下来了.
会翻身,能坐20秒左右
我家的五个半月时会翻,现在睡着也翻,头痛。
mayzi33mayzi3314楼
我们是同一天的BB哦,我个仔已经会翻身,但系着就未坐得稳啦~~
我家仔仔**翻,会360度翻,但还不会坐,一坐就会侧倒
呵呵,我家的是十月的,翻身都翻了快一个月了,每天都翻来趴着,坐就还不能独坐。
可能之前天气冷穿得多,现在回暖了很快会的了,妈妈们不用担心。我家宝宝十月的,也能翻了,要围小围拦了 但是不会爬,趴着象只龟。哈哈
大家的会爬没有?
我B也会翻啊,什么时候会翻我也忘了
不肯坐,只会玩口水、吃手指,被她气死了
我家的坐的很稳,也会翻身,但是他很懒,不怎么翻的,得让人在边上逗他才行,而且翻过去了又不懂得翻回来
猜你喜欢

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

各位妈妈的宝宝是什么时候会翻身的呢?

纪念一下,宝宝会翻身了~

我家宝宝还没有想要翻身,怎么教他翻身?

不到四个月的宝宝会翻身啦,呵呵

有没有不影响宝宝翻身的睡袋?/

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >