帖子详情

。。。。。。。。

1056942房产楼市

。。。。。。。。。
精选回帖
你自己只有10万,却想贷30万做首期,这会不会太冒险了
2017/02/10回复
aprilsoaprilso22楼
我们说的应该不是一种 我做的征信是查不到的 每月跟信用卡账单出
aprilsoaprilso23楼
根本不需要什么抵押做高评估那么麻烦 前提是你职业收入稳定 去银行多了解下吧
aprilsoaprilso35楼
你问问银行吧 主要广州银行 农商行 广发 中信 平安 花旗这些都做的 多对比下多问问 或者你发工资的银行 或者你平时信用卡刷的多的银行 业务来往多的银行更容易贷 信用好收入高应该没什么问题
2017/02/11回复
全部回帖
Tuesdayss:
消费贷,  一般是12个月还清. 最多是5年还清..  压力山大啊.  楼主三思.
查看原文
但我看浦发银行官网消费贷最长可贷30年
zzz妈妈咪:
但我看浦发银行官网消费贷最长可贷30年
查看原文
消费贷可以三十年???
dokjKhdokjKh5楼
房价能不涨么,首付十万借杠杆买
dokjKh:
房价能不涨么,首付十万借杠杆买
查看原文
我是刚需无办法,怕再不上车,以后更不可能上车了。
怕影响贷款额度的话,就离婚,一方消费贷,另一方单方名义贷款买房,买完复婚。前提是另一方流水够。谁流水多谁买房,流水少的消费贷。
10万真心少了,还是抓紧存点钱。
消费贷很简单,直接去找银行。
qynabcqynabc11楼
回复 aprilso 的帖子

征信是能查到消费贷的首期不够可以让评估公司把房子的估价提高或者用父母兄弟的房产做装修之类的消费贷
aprilsoaprilso12楼
qynabc:
征信是能查到消费贷的首期不够可以让评估公司把房子的估价提高或者用父母兄弟的房产做装修之类的消费贷
查看原文
我们说的应该不是一种 我做的征信是查不到的 每月跟信用卡账单出
aprilsoaprilso13楼
qynabc:
查看原文
根本不需要什么抵押做高评估那么麻烦 前提是你职业收入稳定 去银行多了解下吧
qynabcqynabc14楼
aprilso:
查看原文
广告
10万,你都敢买楼,
还是买 大小吧。
或买彩票吧
zzz妈妈咪:
。。。。。。。。。
查看原文
可以信用卡借款哦,最多可以分36期还的
liuxu135:
10万,你都敢买楼,还是买 大小吧。或买彩票吧
查看原文
😂😂目标和梦想还是要有的,万一实现了呢
aprilso:
查看原文
你说的这种最多可以贷多少?还有年限?
aprilso:
查看原文
对的,不影响房贷额度
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

太阳新天地 人造雪坑爹

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >