帖子详情

。。。。。。。。

1082642房产楼市

。。。。。。。。。
精选回帖
你自己只有10万,却想贷30万做首期,这会不会太冒险了
2017/02/10回复
aprilsoaprilso22楼
我们说的应该不是一种 我做的征信是查不到的 每月跟信用卡账单出
aprilsoaprilso23楼
根本不需要什么抵押做高评估那么麻烦 前提是你职业收入稳定 去银行多了解下吧
aprilsoaprilso35楼
你问问银行吧 主要广州银行 农商行 广发 中信 平安 花旗这些都做的 多对比下多问问 或者你发工资的银行 或者你平时信用卡刷的多的银行 业务来往多的银行更容易贷 信用好收入高应该没什么问题
2017/02/11回复
全部回帖
qynabcqynabc沙发
aprilso:
根本不需要什么抵押做高评估那么麻烦 前提是你职业收入稳定 去银行多了解下吧
查看原文
广告
liuxu135liuxu135板凳
10万,你都敢买楼,
还是买 大小吧。
或买彩票吧
zzz妈妈咪:
。。。。。。。。。
查看原文
可以信用卡借款哦,最多可以分36期还的
liuxu135:
10万,你都敢买楼,还是买 大小吧。或买彩票吧
查看原文
😂😂目标和梦想还是要有的,万一实现了呢
aprilso:
我们说的应该不是一种 我做的征信是查不到的 每月跟信用卡账单出
查看原文
你说的这种最多可以贷多少?还有年限?
aprilso:
查看原文
对的,不影响房贷额度
还是存多一会钱再买吧,40万首付也买不到什么升值空间大的好房子。
zzz妈妈咪:
你说的这种最多可以贷多少?还有年限?
查看原文
30万 5年 年息7.2%  广州银行 其他银行也有类似 但都不太一样 你可以去银行咨询个人信用贷款 但是要公务员 老师 医生这些类似职业
aprilsoaprilso10楼
qynabc:
不是广告 我只说我贷过这种
aprilso:
30万 5年 年息7.2%  广州银行 其他银行也有类似 但都不太一样 你可以去银行咨询个人信用贷款 但是要公务员 老师 医生这些类似职业
查看原文
谢谢你!如果是阿里巴巴的员工可以贷到吗?
aprilsoaprilso12楼
zzz妈妈咪:
谢谢你!如果是阿里巴巴的员工可以贷到吗?
查看原文
你问问银行吧 主要广州银行 农商行 广发 中信 平安 花旗这些都做的 多对比下多问问 或者你发工资的银行 或者你平时信用卡刷的多的银行 业务来往多的银行更容易贷 信用好收入高应该没什么问题
aprilso:
查看原文
好的,谢谢你
gdcchjwgdcchjw14楼
楼主,你这个是什么银行阿,能短下链接吗?
相当于10万做20倍杠杆。。。。。。。
gdcchjw:
楼主,你这个是什么银行阿,能短下链接吗?
查看原文
浦发银行官网,你百度搜下就有了。
小小想想:
相当于10万做20倍杠杆。。。。。。。
查看原文
可以说供得起,但目前缺现金。而且是刚需,没办法。
qynabcqynabc18楼
2017/02/12回复
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

太阳新天地 人造雪坑爹

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >