帖子详情

33岁,做最美的自己,护肤彩妆等杂记流水账

43484285时尚扮靓

全部回帖
呼吸想你:
我之前好像在香港看过这个牌子,估计会贵,澳洲应该很便宜,我朋友上次帮我买的算下来210人民币
查看原文
好的,谢谢你的耐心回复,香港有的话还是容易些😃
2017/02/14回复
小瑛妈小瑛妈102楼
能用那么多吗?
😱😱😱好多护肤品
YSL黑管403,很粉嫩的一个颜色,其实不是很适合我,当时脑子抽风,刷头设计一般,没有DIOR液体口红,阿玛尼红管,小胖丁的唇刷好用,上嘴难涂匀,会有拉丝感,我不喜欢,涂后玻璃唇效果,不显唇纹!涂后气色不错,比方管52强~

香奶奶家的丝绒43号,网红色,有点橙、说是丝绒,但是很干啊,这款以后不打算再买了!这个色号黄皮可以入,不错显气色,显白,全素颜抹hold的住~

我也好想买那支摩洛哥头油
嘻嘻哈皮:
我也好想买那支摩洛哥头油
查看原文
海淘吧便宜
雨蒙609雨蒙609108楼
果断收藏了,以后长草的可以参考~
Yuki0816Yuki0816109楼
呼吸想你:
         资生堂红腰子精华,作为肌底精华爱她超过小黑瓶,可能日韩系护肤品更适合我的皮肤吧,味道清香,吸收快,肌底精华就是这样,抹上没什么明显的感觉,不抹又觉得少点什么,总之是一款用了以后会回购的产品,一瓶俄罗斯买的75ML好像才500人民币,一瓶香港买的圣诞套装75ML要1050港币呀不过还好,送了一堆中样[图片][图片]
查看原文
我也爱囤货,香水护肤品n多。可是问题来了,用不完!!!放久了好浪费啊,楼主怎么消化掉这么多护肤品?
Yuki0816Yuki0816110楼
呼吸想你:
如果不是白的放光,真的不要选YSL方管52了,那个荧光粉啊,让你立马黑两个度,我用的那些美白精华,美白乳液啊,美白爽肤水啊,全白费了,一只黄皮太不友好的口红了,以后坚决不买带荧光的了![捂脸][捂脸][捂脸][图片][图片][图片][图片]
查看原文
求去黑头神器😂
Yuki0816:
我也爱囤货,香水护肤品n多。可是问题来了,用不完!!!放久了好浪费啊,楼主怎么消化掉这么多护肤品?
查看原文
我囤的我算了用得完、我也是计划着买的
emuruemuru112楼
必须收藏
呼吸想你:
我之前好像在香港看过这个牌子,估计会贵,澳洲应该很便宜,我朋友上次帮我买的算下来210人民币
查看原文
香港也有这个摩洛哥精油
2017/02/15回复
楼主这么多护肤品,对我来说,三年都用不完估计
呼吸想你:
今年冬天问什么口红最火,一定要算上小胖丁一个吧,可爱的瓶身,美美的颜色,不火都难,当时在柜台试了503.504.505,貌似只有504有货,楼主坚持不收,只为等到505、据说505和506是限量色,最后朋友找人在法国买到了,香港价格300港币左右?价格已经不重要了,最重要的是终于买到了我滴505、豆沙带着点粉,很对我的胃口,小胖丁优点上唇感觉好,涂好后十秒成膜,不拔干,半哑光,刷头刚用的时候觉得别扭,越用越顺手,要说缺点也有一点,就是显唇纹,最好做打底,阿玛尼的唇部打底不错,就是价格小贵,楼主没收,长草中,对了小胖丁涂完以后不要抿嘴,感觉越抿越干,另外我纯色偏深,试色效果都偏深一个到两个色调[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
什么牌子
LucyMoroLucyMoro116楼
很多同款啊,很久没看到这么真实的自拍了,现在的人拍照都是美颜相机,磨皮磨得阿妈都唔识,楼主。赞你
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

有哪位漂亮妈妈 喜欢用精油护肤(12月17号更新)

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >