帖子详情

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

2636860谈天说地

全部回帖
lilyxuli:
广州市的积分入户和 人才引进入户,可以入街道集体户,可以有统筹免费学位问题是,楼主看上去只有玩,,没有计划
查看原文
请教版主过了35岁考什么技能证比较好考?
2017/02/14回复
lilyxuli:

请教版主过了35岁考什么技能证比较好考?
查看原文
今年政策还无出啊,等3月再说吧
租房像恋而不婚。

买房像恋后而婚。

你说呢。
lilyxuli:
今年政策还无出啊,等3月再说吧
查看原文
谢谢版主,到时候可以请教你吗?
许多人当年错过买好最好时机,好多都是男人不想背负债务或贷款,总想一次性付清……
十二三年前房价还很便宜几十万随便买的时候,男人这样想,十多年后,工资只翻了倍,房价却翻几倍……说多无用,男人的想法很现实,但现实过头,也错过了太多机会,女人的是想法很感性,但是为了孩子家庭好
长远来说,买!人生要规划好,有瓦遮头,什么都不是难事。如果连最基本的小窝都没有,何来安定之说
还是有房好
蜢酋长:
现在无房无户口,一样在可以广州读公立学校,提前半年申请
查看原文
这个哪儿申请啊
买力所能及的小房子,说句不好听的,哪天想卖了还有不少钱。从某方面来说,买房等于存钱
2017/02/15回复
蜢酋长:
准备好资 料,向你居住地所在区属以上教育局申请就行了的啊,记得提前半年的,这政策好久了有
查看原文
请问需要什么条件?什么资料?
租房的钱,可以供套小房了
丁2017丁201732楼
买了房依然没户口
HAFHALHAFHAL33楼
蜢酋长:
准备好资 料,向你居住地所在区属以上教育局申请就行了的啊,记得提前半年的,这政策好久了有
查看原文
要多少赞助费?
sun2128sun212834楼
白云区白荣园新开一间公立学校,现在招生了,可以去问问!
2017/02/16回复
sun2128sun212835楼
白云区百荣园新开一间公立学校,现在招生了,可以去问问!
蜢酋长:
查看原文
不太懂,要什么资料,赞助费贵吗
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

两兄弟一起建房的烦事

爱上一个不肯离婚的男人

说说我最近上妈妈网的感受。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >