帖子详情

送人东西,遇上奇葩女,拿走东西,倒骂一口,心寒

8171117二手闲置&卡票券

全部回帖
iluvmiluvm81楼
还有,你是两个小孩的母亲,肚z里即将有一个降生,你这样睁着眼睛说大话,你小孩看了会有什么影响 ...
看了这件事和截图,其实我反而没觉得你是错的。鞋子跟都掉了,确实丢掉比较合适。还有送增的前提是尊重别人,旧衣服也要洗好再送
2017/02/17回复
我还想说,鞋子的新旧看鞋底就可以了,都穿成这样了,还敢拿去送人哦,得多穷的人才穿哦。
反应我觉得楼主过份哦,一看到人家说她的鞋太旧了就有发火的意思,叫人家寄回去。 ...

我看到一堆小号出来,一开始我也没觉得信息有骂人之意,可能楼主觉得自己辛苦拿下来还给造人嫌弃,应该心存感恩的,也可能雨直接把鞋扔掉就好
我是全部内容都 看一片才说的。保持中立。不参与骂战
chuapple 发表于 2017-02-17 13:51

反应我觉得楼主过份哦,一看到人家说她的鞋太旧了就有发火的意思,叫人家寄回去。 ...
我看到一堆小号出来..
我不是小号哦,我只是说我所想的哦。
本来是好事,结果被搅成了这样。都不要再骂了,好难堪的。受赠者,如果不喜欢直接扔掉就是,捐赠者看见明明一片好心被嫌弃,也是不爽滴,不过,别公布别人的电话号码啊,至少受赠者也知道你地址,电话什么的,好在也没有继续冤冤相报。把帖删了,吃瓜群众也散了吧。ps:纯粹劝解,别拍我。
我也把全部内容看完了,双方都各有不对的地方。但楼主真的不应该随便公布别人的电话号码,这可是严重侵犯别人隐私的!自己换位思考一下吧,爱赠者的愤怒可以理解咯。
iluvmiluvm88楼
今天,遇到一个叫雨扉的女人,来提走我之前帖子赠送的鞋子,北方布鞋。说是自己从柯木塱骑车过来,人家直接 ...
不过楼主也是厉害的个人主义者,这么破的东西,能一直坚持是很新的,呵呵
iluvmiluvm89楼
今天,遇到一个叫雨扉的女人,来提走我之前帖子赠送的鞋子,北方布鞋。说是自己从柯木塱骑车过来,人家直接 ...
我评论这么多条,那堆小号会不会来攻击我,我还是先跑了,88,周末我也不上妈网,骂我也看不到了,呵呵
iluvmiluvm90楼
一口气看完楼主的赠送帖子和这个帖子,真是觉得,有一种人,活该穷死!虽然没有看到拿东西的人骂一个脏字, ...
你人格分裂很严重,这里你表现得不认识楼主,后面你后代替楼主说了很多细节。。。
这是我女儿穿的鞋,我妈手工做的,因为没有多余的钱买好点的鞋,我女儿的鞋,衣服,我都是在妈网求赠别人闲 ...
美妈心态好,向你学习之余支持你
冬冬咚咚ii:
我只觉得,楼主是好心送东西,受赠者即使东西没有达到心理预期,也不应该发信息给人家说东西不好之类,不喜欢的可以直接自己处理,当垃圾直接扔掉也可以。这是对人的基本尊重。而且每个人对物品新旧程度,物品期望值不同,对同一件物品也会有不同的感受的!那样做,以后爱心圈还有人敢送东西吗? 楼主的人品不会差,她之前有问我要过衣物,是直接寄到贫困残疾人家庭去的。
查看原文
说得有理。东西好不好都接受,收下。好就用,我记得有一位美妈送过小孩衣服给我,非常适合,漂亮,好多全新的,比我买的还要好😊
2017/02/18回复
雨痱:
好,请你看看,本来鞋z我是放在离垃圾筒两米的草地上,或许那些清洁工人看到会捡来穿,我本着也不浪费的心,结果几天过去了,还在哪。就是你说的被老鼠钻过的吧,有的被咬了。有那位妈友要,我打包转送给她。还有,青菜我送过很多人吃,包括建筑工,清洁工等,没有像你说的那么不堪。
查看原文
真是好心肠
我感觉两位都有理,算了吧,观点不同而已。不要吵了,孕妇受激素影响也激动了点。人家电话稳私还是别写进去,删贴,事情翻偏吧。大家都存好心的初衷。所以还是算了。删除删除
蜢酋长:
如果到现在还在争吵,建议将鞋和菜送法院申请诉讼
查看原文
你好逗😊😊😊😊😊😊😊😊
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >