帖子详情

送人东西,遇上奇葩女,拿走东西,倒骂一口,心寒

8196117二手闲置&卡票券

全部回帖
受者就算不喜欢收了扔了便是没必要说太多的,施者真不该把别人的信息放上来,与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙,何必呢,最后,大家都半斤八两
2017/02/18回复
messeng1messeng1102楼
感觉受赠的妈妈没错啊!说话也是私下里说,口气也不错的,看图片那些鞋子谁收到估计心情也不好。爱心箱也要求干净整齐的,起码对人的尊重吧!
2017/02/18回复
无语,感觉楼主比较奇葩!
2017/02/19回复
ellie326 发表于 2017-02-19 02:23
好极品啊这个女人,你咋谁都咬呢?她送我雨鞋我不要,我就只是想知道,鞋子你是扔了呢还是扔了呢?😊,不是..
你也是够拼,半夜爬起来骂人,是有多可悲?你有多不甘心不平衡,整那么多小号出来,真是醉了!姐好打抱不平,看不惯自然会说话,不小心得罪了你,伤害了你稚嫩善良的心SO SORRY!有句话说的好,己所不欲勿施于人,你又是说她的破鞋那么破拿回家就扔了,又是说放在垃圾桶让看哪个清洁工需要拿走,你自己都看不上,拿出来送人,又是哪样善心?此处省略……10万个为什么!到底是为什么呢?我是小号?啧啧,真是内心有够阴!好吧,你说是就是吧,你说了算!太纠结😖容易老,消消气,看你小心肝气的,正如有位美女说的,你都乱了,好凌乱,乱了一地的寝食难安胡言乱语,换着法子报复,你能消停点么?你自编自演慢慢玩,姐上班去了!有人忙着做好事,有人忙着算计人,带好你的孩子,养好你的菜地,听你说经常送菜,在爱心捐助圈⭕开贴免费送菜给大家吃,很期待哦!你做过好事在妈网没?
SOFIA201481 发表于 2017-02-19 09:58
ellie326 发表于 2017-02-19 02:23
好极品啊这个女人,你咋谁都咬呢?她送我雨鞋我不要,我就只是想知道,..
衣服穿不完的人很多,一辈子就几件破衫褴褛的人也很多,赠人玫瑰,手有余香!在广州这个大都市,能吃到健康环保无污染的农家菜,是无比开心的,美女你有地有菜又那么有爱心,何不换个方式来,长期免费送上你的爱心蔬菜,给我们这些不缺钱缺绿色健康的人!爱心和金钱无关,与大小无关,与形式无关,只关乎有心舍得!你舍得吗?以德报怨!愿意把你的爱心在妈网长菜吗?很期待!
有些人很富有,富有的一毛不拔尖酸刻薄,有些人很贫穷,贫穷的觉得还有比自己更穷的人需要自己,有些人默默做好事,哪怕是微不足道,有些人,努力的证明自己是有多上流社会,拼命的冷嘲热讽,人与人的差距,好大!一撇一捺,立于爱心圈,说着漂亮的不用花一分钱的高端大气上档次,能大方点出来略表存在吗?大爱无声!!😊长在人心!!🙏
起码挑挑把不能吃的丢掉啦!
smondasmonda108楼
汗,真无语
berlinbbbberlinbbb109楼
咩咩1212 发表于 2017-02-18 22:28
受者就算不喜欢收了扔了便是没必要说太多的,施者真不该把别人的信息放上来,与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶..
对的。我认为有条件有能力一定坚持做好事,受者同样要有珍惜免费获赠的东西,如自己觉得不合适自行处理,秉承物尽其用,环保不浪费。
iluvmiluvm110楼
楼主小号,你太凌乱了,我半夜不睡是因为加班归来,几点回复同件事有何关联?如果你不是楼主,你那么激动 ...
是的,笑死我了
2017/02/20回复
TTMRTTMR111楼
小庭宇:
我可以说句真心话吗?这样的鞋真的送人都没人要哦,也难怪人家生气的,骑了这么时间的车,还等这么久,而且人家发信息给你也只是说一下这样的鞋她用不上,好心提醒而已,我在那条信息里也没看到她骂人呀。反而你们个个在骂她。
查看原文
同意你的看法。说实话,我扔掉的鞋子比这些鞋子好多了
2017/02/22回复
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >