帖子详情

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

40100157谈天说地

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?
精选回帖
入户卡先照相留底稳妥些。应该要收走,来穗局章的右边应该要盖复核章的
2017/03/01回复
广东省内的,所以会比省外的快吧!户口本当场就可以办好了,身份证才要两个月,不过民警说身份证快的话一个月也可以拿到了
2017/03/06回复
当时复核的时候有交过一次复印件,入户的时候有问我资料咧?我说已经交过给你们啦,他就叫我去复核那个窗口拿回来
2017/03/07回复
如果他们出准迁证给我的话,我直接回原户籍地办迁出还更快,半天就搞掂了。反而他们那套什么省内户籍系统数据对碰搞到更加复杂,这样给他们拖了一个星期。
2017/03/08回复
全部回帖
感恩
2017/02/28回复
为什么从化区的公安局那么的变态?明明是积分入户!那女警还让我们按人才引进的资料来准备?要我们出示在职证明和学历证。其他地区的网友有这样的情况吗?
Mandy Liu7455:
这周预约的都满了,不预约可以吗?
查看原文
无强硬要求必须预约。
预约时有说明要带哪些资料,没有这些要求的.
早早zn:
无强硬要求必须预约。
查看原文
好,谢谢
|醇|醇7楼
增城区是可以不预约,但是号不多,赶时间的姊妹们提早去排队拿号就行……
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看入户简介不是要到落户登记才收入户卡原件吗?那我第二次去办落户的时侯就没有入户卡了。我是省内迁入,不用回原籍,女police 说一个星期搞定,到时候会有短信或电话通知办落户登记。
另外,网上预约已经爆满,系统最长可预约二十天内的号已满,必须晚上十二点后系统更新时间才能约,搞到春运抢票一样,我就不网上预约了,我去拿现场号,每天都有十几二十个现场号,开门前半小时去排队,总算拿到一个号。连排队一共搞了五个钟头,终于搞定复核,累啊。希望帮到大家
卟咚一聲:
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看入户简介不是要到落户登记才收入户卡原件吗?那我第二次去办落户的时侯就没有入户卡了。我是省内迁入,不用回原籍,女police 说一个星期搞定,到时候会有短信或电话通知办落户登记。另外,网上预约已经爆满,系统最长可预约二十天内的号已满,必须晚上十二点后系统更新时间才能约,搞到春运抢票一样,我就不网上预约了,我去拿现场号,每天都有十几二十个现场号,开门前半小时去排队,总算拿到一个号。连排队一共搞了五个钟头,终于搞定复核,累啊。希望帮到大家
查看原文
你在哪个区办理的?
Mandy  Liu7455 发表于 2017-03-01 21:00
回复 卟咚一聲 的帖子
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件..
荔湾

应该每个区都有现场号的,但我不敢肯定,但白云肯定有。因为有些没有上网条件的人例如老人家必须要照顾的。
只是现场号较少,我观察现场号与网上预约号的比例应该是1比2,保险起见,最好先问清楚现场号是怎么派号的。因为实在太多人排队了!
卟咚一聲 发表于 2017-03-01 20:41
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看..
从化区也是这样,入户卡原件在入户复核的时候收走了…真怕他们弄不见了
|蓝蓝天空太阳红红2010 发表于 2017-03-01 22:16
卟咚一聲 发表于 2017-03-01 20:41
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件..
入户卡先照相留底稳妥些。应该要收走,来穗局章的右边应该要盖复核章的
卟咚一聲:
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看入户简介不是要到落户登记才收入户卡原件吗?那我第二次去办落户的时侯就没有入户卡了。我是省内迁入,不用回原籍,女police 说一个星期搞定,到时候会有短信或电话通知办落户登记。另外,网上预约已经爆满,系统最长可预约二十天内的号已满,必须晚上十二点后系统更新时间才能约,搞到春运抢票一样,我就不网上预约了,我去拿现场号,每天都有十几二十个现场号,开门前半小时去排队,总算拿到一个号。连排队一共搞了五个钟头,终于搞定复核,累啊。希望帮到大家
查看原文
当时就可以拿到准迁证吗?还是要等几天啊?外省的
2017/03/02回复
Mandy  Liu7455 发表于 2017-03-02 09:24
回复 卟咚一聲 的帖子
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件..
排我前面的老兄是外省的,复核后当场就出准迁证。
卟咚一聲:
排我前面的老兄是外省的,复核后当场就出准迁证。
查看原文
谢谢
MA_1020MA_102016楼
我今天也去入户复核了.但是忘了问了,下次去拿这些资料办理是不是还是预约或拿号的?有知道的吗?他只是提醒我下次要随迁人员一起去.
MA_1020:
我今天也去入户复核了.但是忘了问了,下次去拿这些资料办理是不是还是预约或拿号的?有知道的吗?他只是提醒我下次要随迁人员一起去.
查看原文
哪个区?弄了多长时间?你是外省的吗?直接拿准迁证了吗?
复核通过外省的直接出准迁证
MA_1020:
查看原文
预约拿号都行,随迁人员要办理身份证,所以也要去
2017/03/03回复
昨天拿到卡,外省的全家一起转,是不是全家都要回啊?还是老公一人回就行,小家伙要上学
2017/03/03回复
猜你喜欢

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >