帖子详情

哪位美眉清楚香港专柜whoo天气丹系列的价格吗?

2490918广州购物打折

近期有哪位美眉去过香港或者打算去香港的呢?  清楚whoo天气丹系列套盒的价格吗?         听朋友说这个很不错,想买来试试用的。     谢谢😘
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
你好,大陆哪里有whoo专柜?
2017/03/22回复
谷若谷若16楼
广百有
2017/03/25回复
全部回帖
没传说中好用,我找代购买过1380一套,没面洗面乳,但后的洗面乳我又觉得好好用喔
2017/02/16回复
cindyya67cindyya67板凳

你系吾系要买这个套装,我是在韩国乐天免税店买得
我爱希希:
没传说中好用,我找代购买过1380一套,没面洗面乳,但后的洗面乳我又觉得好好用喔
查看原文
哦,这样啊。
cindyya67:
[图片][图片]你系吾系要买这个套装,我是在韩国乐天免税店买得
查看原文
看不清字😁
米兰一:
   近期有哪位美眉去过香港或者打算去香港的呢?  清楚whoo天气丹系列套盒的价格吗?         听朋友说这个很不错,想买来试试用的。     谢谢😘
查看原文
看过广百的whoo专柜,几个套盒好像都是2000大洋以上。
我的意思是问你是不是想买这个护肤品
顶一下
2017/02/17回复
2017/02/24回复
香港价钱和大陆专柜差不多的,但是货比较全,像密贴面霜,香港早就有了,大陆是去年底才上的。
2017/03/01回复
没有买过。
2017/03/06回复
lengyuemeigui 发表于 2017-03-01 10:56
香港价钱和大陆专柜差不多的,但是货比较全,像密贴面霜,香港早就有了,大陆是去年底才上的。..
2017/03/22回复
谷若谷若13楼
jessica1818 发表于 2017-03-22 23:17
lengyuemeigui 发表于 2017-03-01 10:56
香港价钱和大陆专柜差不多的,但是货比较全,像密贴面霜,香港早就..
广百有
2017/03/25回复
我用whoo的估计有3年了。
香港专柜价格跟大陆的差不多。水乳一套下来差不多1400
国内大陆的 1500+
购买的可以选韩国版的, 主要是1、跟成分有关系(总之就是水深)2、价格比这边便宜。
如果你有时间去韩国购买。 记得买专柜版专柜版~!! 个人建议。
2017/08/30回复
sylvia_hjh:
我用whoo的估计有3年了。香港专柜价格跟大陆的差不多。水乳一套下来差不多1400国内大陆的 1500+购买的可以选韩国版的, 主要是1、跟成分有关系(总之就是水深)2、价格比这边便宜。如果你有时间去韩国购买。 记得买专柜版专柜版~!! 个人建议。
查看原文
谢谢美🌹🌹🌹
jessica1818:
查看原文
天河城旁边的广百就有专柜,其他的不清楚呢
猜你喜欢

有孕妈用whoo天气丹护肤品吗?

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

大家给未满月的宝宝吃保婴丹吗?

询问德福广场和沙田城市广场有什么区别么

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >