帖子详情

哪位美眉清楚香港专柜whoo天气丹系列的价格吗?

2498818广州购物打折

近期有哪位美眉去过香港或者打算去香港的呢?  清楚whoo天气丹系列套盒的价格吗?         听朋友说这个很不错,想买来试试用的。     谢谢😘
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
你好,大陆哪里有whoo专柜?
2017/03/22回复
谷若谷若16楼
广百有
2017/03/25回复
全部回帖
cindyya67cindyya67沙发

你系吾系要买这个套装,我是在韩国乐天免税店买得
2017/02/16回复
我爱希希:
没传说中好用,我找代购买过1380一套,没面洗面乳,但后的洗面乳我又觉得好好用喔
查看原文
哦,这样啊。
cindyya67:
[图片][图片]你系吾系要买这个套装,我是在韩国乐天免税店买得
查看原文
看不清字😁
米兰一:
   近期有哪位美眉去过香港或者打算去香港的呢?  清楚whoo天气丹系列套盒的价格吗?         听朋友说这个很不错,想买来试试用的。     谢谢😘
查看原文
看过广百的whoo专柜,几个套盒好像都是2000大洋以上。
我的意思是问你是不是想买这个护肤品
顶一下
2017/02/17回复
2017/02/24回复
香港价钱和大陆专柜差不多的,但是货比较全,像密贴面霜,香港早就有了,大陆是去年底才上的。
2017/03/01回复
没有买过。
2017/03/06回复
lengyuemeigui 发表于 2017-03-01 10:56
香港价钱和大陆专柜差不多的,但是货比较全,像密贴面霜,香港早就有了,大陆是去年底才上的。..
2017/03/22回复
谷若谷若12楼
jessica1818 发表于 2017-03-22 23:17
lengyuemeigui 发表于 2017-03-01 10:56
香港价钱和大陆专柜差不多的,但是货比较全,像密贴面霜,香港早就..
广百有
2017/03/25回复
我用whoo的估计有3年了。
香港专柜价格跟大陆的差不多。水乳一套下来差不多1400
国内大陆的 1500+
购买的可以选韩国版的, 主要是1、跟成分有关系(总之就是水深)2、价格比这边便宜。
如果你有时间去韩国购买。 记得买专柜版专柜版~!! 个人建议。
2017/08/30回复
sylvia_hjh:
我用whoo的估计有3年了。香港专柜价格跟大陆的差不多。水乳一套下来差不多1400国内大陆的 1500+购买的可以选韩国版的, 主要是1、跟成分有关系(总之就是水深)2、价格比这边便宜。如果你有时间去韩国购买。 记得买专柜版专柜版~!! 个人建议。
查看原文
谢谢美🌹🌹🌹
jessica1818:
查看原文
天河城旁边的广百就有专柜,其他的不清楚呢
猜你喜欢

有孕妈用whoo天气丹护肤品吗?

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

请问香港哪里有康宝莱的专柜?

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

大家给未满月的宝宝吃保婴丹吗?

询问德福广场和沙田城市广场有什么区别么

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >