帖子详情

有关注番禺珑翠楼盘的吗?

1751664房产楼市

全部回帖
tristaness:
不错,也算是地铁口物业,周围配套成熟,多少钱成交?
查看原文
低楼层两万九不含税,是不是买贵了?
2017/02/19回复
自己百度珑翠业主维权,看看质量问题多严重。去年我经过看见N户挂横幅说漏水。我觉得那地方最大问题是靠105国道,周边荒凉,又是三角路交汇之处。不如买华南板块任何其它二手。
linyuye08:
低楼层两万九不含税,是不是买贵了?
查看原文
还可以,等18号线吧
灰灰_6116:
自己百度珑翠业主维权,看看质量问题多严重。去年我经过看见N户挂横幅说漏水。我觉得那地方最大问题是靠105国道,周边荒凉,又是三角路交汇之处。不如买华南板块任何其它二手。
查看原文
谢谢建议,今天已匆匆买了鸿禧华庭二手。
太荒凉了
hpEnzohpEnzo27楼
linyuye08:
谢谢建议,今天已匆匆买了鸿禧华庭二手。
查看原文
买了鸿禧吗?哪一套?9楼3楼2楼?1楼?
2017/02/20回复
hpEnzo:
买了鸿禧吗?哪一套?9楼3楼2楼?1楼?
查看原文
你看的多少钱?
linyuye08:
买来自己住的,只是去年忙着生孩子买下手,又要白干好多年
查看原文
不白干,等几年涨起来就轻松多了,还可以作为融资工具
tristaness:
不白干,等几年涨起来就轻松多了,还可以作为融资工具
查看原文
希望越来越好
hpEnzohpEnzo31楼
linyuye08:
你看的多少钱?
查看原文
请问你买的哪一个呀?
hpEnzohpEnzo33楼
hpEnzo:
请问你买的哪一个呀?
查看原文
我不知道私信一天只能两条😓😓
hpEnzo:
请问是2楼那套吗?350?
查看原文
嗯,你看时有砍价吗
hpEnzo:
请问是2楼那套吗?350?
查看原文
你什么时候去看的?1期的位置会不会好点
hpEnzohpEnzo37楼
linyuye08:
嗯,你看时有砍价吗
查看原文
我没去看,不过我知道3楼那套可以砍价,3期那套虽然相对安静,面积也大,但中介也应该告诉你那套房子阳台对过去的墙那边是什么了吧?
hpEnzo:
我没去看,不过我知道3楼那套可以砍价,3期那套虽然相对安静,面积也大,但中介也应该告诉你那套房子阳台对过去的墙那边是什么了吧?
查看原文
没说,我现在好担心。那里是变电房,会不会辐射好大😓😓
hpEnzo:
查看原文
现在越想越觉得自己冲动了,昨天好几批人,匆匆忙忙买了,也不知会不会吵
猜你喜欢

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

逸景翠园的房子值不值得购买

长隆生日当天优惠或免费吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >