帖子详情

约伴出游,(约女伴,本人是女的奔五了)

944461休闲旅游

全部回帖
去云南有兴趣,但最好自助游,不喜欢跟团啊😂
2017/02/27回复
RinChen:
约伴(女伴)第一站先国内游,时间景点不限,趁年轻到处行下,本人喜欢跟团方便省事安全,有意的可站内短,谢谢
查看原文
去云南么
2017/02/27回复
我准备在3月中旬自助游云南,有想去的吗?
2017/03/01回复
2017/03/01回复
evaye99evaye9925楼
乐帮亲子游:
时间充裕的话,可以考虑一下邮轮,不用规划路线和做攻略,所有的行程都是安排好的。现在报名有买一送一的活动,相当于4个人出发,只收2个人的费用,非常超值~
查看原文
这个不错,什么时候的?
2017/03/02回复
evaye99evaye9926楼
准备奔四的来握个爪,也是喜欢自助游出行的。
evaye99:
这个不错,什么时候的?
查看原文
买一送一的活动已经结束了,但是邮轮行程是每个礼拜都有的
zjuyuzjuyu28楼
RinChen:
约伴(女伴)第一站先国内游,时间景点不限,趁年轻到处行下,本人喜欢跟团方便省事安全,有意的可站内短,谢谢
查看原文
考虑我吧
我都想约伴出游!3月底出发
2017/03/07回复
beautyfbeautyf30楼
楼主,四月份想去张家界。
你最后确定去哪儿了吗?
2017/03/10回复
键键妈:
我也是奔五了,有没兴趣一起去西藏?6-7月的时候
查看原文
不好意思,11号去北京,天津,16号才回来,妈网很少上,现才复你。6,7月会不会热呢?
2017/03/19回复
巧百合:
为何要跟团?约伴就是自助游啊😃😁
查看原文
美女,我还是觉得跟团好点,因去年我和三位舞友结伴自由游去海南,差点出事,所以我不喜欢自由行,还是跟团安全点。
beautyf:
楼主,四月份想去张家界。你最后确定去哪儿了吗?
查看原文
你好,我去年已经去了张家界。
zjuyu:
考虑我吧
查看原文
美女想去那呢?我去北京,天津刚回来哦
好奇不止:
我一直想出去走走,就是没有合适的伙伴😂
查看原文
beautyf:
楼主想去哪里?我最近也想出去走走
查看原文
巧百合:
为何要跟团?约伴就是自助游啊😃😁
查看原文
你好,我很少上妈网,多些人还热闹和安全,但我还觉得跟团安全点,因去年我四个女的结伴去海南自由行,半夜有一位朋友身体不舒服差点出大事,我们要送她去医院,但她信佛之类吧!不让我们送去医院,吓死我了,不敢再自由行,负责不起这个担。
巧百合:
去云南有兴趣,但最好自助游,不喜欢跟团啊😂
查看原文
你好,我很少上妈网,多些人还热闹和安全,但我还觉得跟团安全点,因去年我四个女的结伴去海南自由行,半夜有一位朋友身体不舒服差点出大事,我们要送她去医院,但她信佛之类吧!不让我们送去医院,吓死我了,不敢再自由行,负责不起这个担。
chen双chen双39楼
我打算6月左右去云南,另外,今年想去台湾,马尔代夫
猜你喜欢

四岁半女娃约伴游

关于综管平台约考科目二事情请教

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

泰国参团游的一些建议

思密达...冬天的首尔与济州

有没有花都的妈妈一块约着运动减肥啊??

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >