帖子详情

不问不知道,一问冒冷汗!给买学位房的妈妈参考

1170463家有小学生

全部回帖
我只是实话实说,我家并不是农林下就读的,我也没有农林的学位房,吹爆胎于我没什么好处吧,大家可以选择不信,但人家家长确实这么说的,同样东实成绩很好的转去变成中等了也是事实
2017/02/21回复
这样一定买农林下啦,教学质量这么好。
dove07dove0723楼
红烧冬瓜:
哈哈哈,我最有说话权哦哦,因为我家是铁一,小表哥是农林下,同样是六年级,马上小升初,表哥妈经常唠叨他们那边纪律差,学习松,班风也不好,还经常跑过来看我家的课堂笔记。期末考试285.5,班里是第11名,我把这贴剪给她看,说有水份,太假,吹得爆胎了!
查看原文
纪律这些就还好,学习松是一定的,老师都不敢布置书写作业。
这学校适合爱上补习班的家长,作业不多,不怕上了补习班就没时间做功课
听说最好的是东风东小学吗?
小学就只能比成绩吗?为何不能比比其他?我觉得小孩中上的成绩已经好好了。小学就补习,何时补到高中啊?
成绩好,说明啥事没干,专心读书,考试。
厉害
现在孩子真累,一堆补习班
pz101pz10129楼
个案代表不了什么吧。
纪律这些就还好,学习松是一定的,老师都不敢布置书写作业。
这学校适合爱上补习班的家长,作业不多,不 ...
当年我家孩子就在农林读,不用补课,毕业成绩298。真感谢学校功课不多而且教得好。
irislamirislam31楼
海珠的觉得越秀考卷的题太简单了
rcuierrcuier32楼
我觉得是参加课外补习的作用
waluwawaluwa33楼
哈哈,农林下确实很好,朴素低调有实力。越是在妈网上喊自家学位学位好的,
好好
dove07:
农林下路小学的飘过。要成绩好不能去农林下吧,他们只有重点班才抓成绩,放学也没什么功课,学习不像铁一那些抓那么紧。农林下是学习最松的学校,也是功课最少的
查看原文
铁一减负,完全没作业
小骅小骅36楼
yuanfangmama:
不说了,好像比较敏感
查看原文
学习了,谢谢。不过,孩子和家长的目标也大。
猜你喜欢

东山的学位房好贵

小孩明年上小学,现在买学位房还来得及吗?

急卖80方145万学位房,广海花园

一般提前多久买学位房

不知道买番禺哪里

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >